Un trío rico, un pase de Attila Szalay, Kevin Varga

¡Una vez más, los futbolistas húngaros que juegan en las ligas mayores en el extranjero tuvieron un buen día!

Dániel Gazdag volvió a tomar protagonismo en la victoria del Philadelphia Union (Fuente: facebook.com/phil Philadelphiaunion)

Ya informamos sobre esto en la tarde, en nuestro reportaje en vivo. Laszlo Kleinheisler El NK Osijek ganó 4-0 y anotó su quinto gol en la liga esta temporada, mientras que Rego Zantou Doblete en la Primera División Eslovaca, DAC.

fuera de ellos rico daniel is anotó de un disparo tempranero -de la pelota recibida por el oponente- en el Philadelphia Union en el cuarto minuto del partido contra Toronto, luego también brindó una asistencia antes del descanso, luego anotó dos goles más en la segunda mitad, uno de 11 Este fue el último partido de la temporada regular, Filadelfia entró a los playoffs como ganador de la Conferencia Este. El GAZDAG, que también estaba nominado al título de mejor jugador de la temporada regular, finalizó la primera etapa del torneo anotando 22 goles para el club, y en el mejor de los casos, podría ocupar el segundo lugar en la clasificación de máximos goleadores de la liga ( si Sebastian Driussi), que marcó 21 goles en Austin, ya no marca, el máximo goleador es Hani Mokhtar de Nashville, que marcó 23 goles, podría ser centrocampista del SC).

Rich estableció otro récord del club: terminó con 22 goles y 10 asistencias en la lista de puntos de la MLS de Canadá; es el primer jugador del Philadelphia Union en anotar goles de dos dígitos, un doble, en ambos índices en una sola temporada de liga regular. temporada (en la historia de la MLS, fue el sexto jugador en triunfar). Al mismo tiempo, debemos agregar que la MLS también cuenta el pase antes de asistir al objetivo directo con la asistencia. Rich, buscando ayuda en el sentido tradicional, estableció seis objetivos.

READ  Life + Style: el movimiento de Brad Pitt enfureció a los fanáticos

Philadelphia Toronto League 4-0 – Rich anotó el primer, tercer y cuarto gol y asistió en el segundo

en Turquía farga kevin Realizó un pase crucial por primera vez en el Hatayspor, donde entró como suplente, a los tres minutos de entrar al campo, gracias al cual su equipo ganó 1-0 al Alanyaspor (Burak Oksuz marcó de espaldas a la portería desde un pase de Hakka).

También en Turquía, el Fenerbahce goleó 5-4 al Karagomruk en casa en una batalla dramática. El quinto gol en el minuto 95 Atila Szalay Lo marcó Michy Batshuayi de la selección de Bélgica, que se retiró con un arco. Esta fue la primera asistencia del defensa húngaro en la liga esta temporada. Con esta victoria, Fener finaliza cuarto en la tabla.

Austria
2. Liga

Sturm Graz II – Primera Viena 0-1
Sturm II: Diente de Milán Jugó todo el partido como titular, recibiendo una tarjeta amarilla en el minuto 81.

Chipre
Olympiacos Nicosia – Akritas 1-0
Akritas: Ákos Onódi Se sentó en el banco y no se detuvo.
Aris Limassol-AEK Larnaca 1-2
Lárnaca: Ádam Gyurcsó No nombrado.

Estados Unidos de América
MLS
Unión de Filadelfia – Toronto 4-0
Federación de Filadelfia: daniel tres Jugó todo el partido, marcó tres goles (el segundo de 11) y también dio una asistencia.

23.00: Dallas Sporting Kansas City
Deportivo KC: daniel saloy

Grecia
Liga Premier
Levadiakos – PAOK 1–1
Livadiakos: vinicius paulo Fue titular y jugó todo el partido.

Holanda
dispositivo de aire
Utrecht-AZ Alkmaar 1-2
Los: milos kirkez Era titular y fue sustituido en el minuto 87.

Croacia
Prva HNL
Slavin Koprivnica – NK Osijek 0-4
NK Osijek: Laszlo Kleinheisler Fue titular, marcó un gol en el minuto 35 y fue sustituido en el 74.

Alemania
Bundesliga
Hertha Berlín – Friburgo (Alemania) 2-2
Friburgo: roland astuto Herido, sin nombre.

Rusia
Torpedo Moscú – Nizhny Novgorod 0-0
explotar: marc costa Llegó en el minuto 62.

Rumania
Liga 1
Sepsi OSK – Farul Constanza 0-1
espacioso: Marcotte Tamas no llamado roland varga Estuvo en el campo todo el tiempo como titular.

Suiza
Lugano – Basilea 1-0
Albahaca: Presa de Szalai No nombrado.

Eslovaquia
Liga Fortuna
Dunaszerdahely-Zilina 5-2
CAD: Norberto Balogh Y el Zolt Kalmar Entró como suplente en el minuto 81. Rego Zantou Fue titular, marcó dos goles y fue compensado en el minuto 81, daniel veselinov Estaba sentado en el banco.

Trencín – Slovan Bratislava 4-0
Eslavo:
david hollman Herido, sin nombre.

Turquía
Super Liga
Hatay Sport – Alanyaspor 1–0
deporte Hatay: farga kevin Entró como suplente en el minuto 69 y dio una asistencia en el minuto 72.
Fenerbahçe – Karagomarok 5-4
Fenerbahçe: Atila Szalay Como punto de partida, estuvo todo el tiempo en el campo, dando una asistencia en el minuto 95.