La Liga: Se retiran puntos importantes del Atlético y el Betis

El domingo, día 30 de la 30ª jornada de la Liga española, el Atlético de Madrid empató 1-1 con el Real Betis.

El Atlético de Madrid no pudo ganar a domicilio (Foto: AFP)

Los capitales jugaron en casa del Betis sabiendo que si ganan, tendrán una ventaja de tres puntos en la parte superior de la tabla antes del partido previo al segundo Real Madrid. El Atlético se adelantó a los cinco minutos: Ángel Correa recibió un pase en la quinta racha Yannick CarrasquhooseQuien no se perdió un primer plano (0-1).

Pero el Betis supo responder rápido y nivelado – en el minuto 20 Christian Tello Perfectamente conectado a una sola administración (1–1). Al final de la primera parte, los visitantes perdieron a su delantero más importante, Joao Félix, por una lesión.

Tras el descanso, prevaleció la voluntad del equipo local, Jan Oblak tuvo que realizar varias defensas impresionantes. Al final, también hubo posibilidades de ganarle al Atlético por un buen número, pero no se marcó ningún gol y se mantuvo el empate. Las capitales están actualmente un punto por delante del Real Madrid en lo más alto de la tabla.

la Liga
Ronda 30
Real Betis – Atlético de Madrid 1–1
(C. Tello 20., Ill. Carrasco 5.)
Valencia-Real Sociedad 2-2 (Dr. SPA 60-11, J. Paulista 73, Guevara 33, Sr. Isaac 45)
Real Valladolid – Granada 1-2 (Orellana 41. – 11-esből, Ill. J. Molina 78., Quini 86.)

Villarreal – Osasuna 1-2 (David García 70 – gol propio o Moncayola 64, Podemir 74)
los lunes
20.45:
Celta Viejo – Sevilla (TELEVISOR: Jugador 2)
Jugaron el sábado

GetafeCádiz 0-1 (Timor 64 – Portero)
Athletic de bilbaoAlavés 0-0
Eibar – Levante 0-1 (De la fruta 45 + 2.)
Real Madrid – Barcelona 2-1 (Benzema 13., T. Croes 28, Minguisa 60.)
Emitido por: Casemiro (Real Madrid, 90º)
Jugaron el viernes
Huesca Elche
3-1 (Rafa Mir III, 87 – segundo de 11, Sandro Ramirez 30, Favro 4 – gol en propia meta)

READ  Inglaterra: un jugador de la selección nacional de fútbol se desplomó en el campo