Con un gol ante Rostov, las Serpientes también llegaron a la final

El Norwegian Vipers Kristiansand terminó 23-23 en los cuartos de final de la Liga de Balonmano Femenino de la UEFA en el Estadio Ruso Rostov-Don, incluso después de ganar el primer partido con siete goles, alcanzó los cuartos de final en Budapest.

Knedlíková contribuyó con tres goles al éxito de Vipers (Foto: eurohandball.com)

Debido a las reglas de entrada y cuarentena adoptadas para limitar el Coronavirus A Serpientes de Kristiansand No puedes recibirlo en Noruega Rosztov-Dont, Y por lo tanto – Después de múltiples rediseños Los dos cuartos de final se celebraron en Rusia. En el primer partido del sábado sobre el papel, las serpientes fueron la elección de su carrera, y no les dio ninguna oportunidad a los rusos: Ganó 34-27, Puede esperar con seguridad la revancha el domingo.

Comenzando con el espectacular espectáculo de Lunde, y al final de los primeros diez minutos creíamos confiadamente que se había determinado, el clásico portero de las Vipers no anotó ningún gol en los primeros 12 minutos, anotando seis de los siete intentos de Rostov, dejando solo la misión de Grace. Zadi Los siete años irresolubles de excelencia. En la ventaja de 7-1 para las noruegas, Milana Tazsinova marcó el primer gol en casa a las 11:41.

En la secuela, las rusas estuvieron muy cerca del defecto del 9-3 y en los últimos diez minutos, lideradas por Zadi y Vladlina Bobrovnikova, trabajaron el gradiente de forma bastante paulatina: al final cambiaron a solo un gol menos, mostraba el marcador. una ventaja de 12-11 Vipers en la segunda mitad.

READ  El ex entrenador del Real Madrid podría asumir la dirección del Chelsea sin goles

Las rusas comenzaron mal la segunda parte y las serpientes volvieron a anotar rápidamente tres goles y, a pesar de la recuperación de Rostov dirigida por Zadi, sentí la ausencia de las lesionadas Anna Vyachereva y Polina Kuznetsova, incluso si fue en el minuto 18-17 para la primera vez, tomó La unidad de origen es el líder.

Al final, ni siquiera llegó a Rostov. Lundy siguió haciéndolo bien contra los Vibers, y nadie logró crecer junto a Zadi con 10 goles en los rusos. El empate 23-23 dio como resultado que Vipers se convirtiera en el tercer participante de los últimos cuatro de Budapest, después de ETO en Győr y Brest, gracias a su éxito del sábado.

El cuarto participante será el ganador del partido CSKA Moscú-CSM Bucarest, que comienza a las 4 de la tarde; los rumanos ganaron el primer partido por 32-27. El sorteo de los cuartos de final tendrá lugar el martes por la tarde.