Varga, Kleinheisler y Hollender también son máximos goleadores

Como nuestros lectores están acostumbrados, estamos resumiendo el desempeño de nuestros legendarios jugadores de fútbol durante la semana pasada en National Sport Online. ¡Mira lo que les sucedió a los futbolistas húngaros la semana pasada!

Hollander determinó el resultado final (Imagen: partizan.rs)

anuncio

El jueves, 33a jornada de la 33a jornada del Campeonato de Fútbol de Turquía (Süper Lig), Kasim Pasha empató 1-1 con Denizli Sport. El gol del equipo invitado lo marca el extremo de la selección húngara, Farga Kevin Marcó en el minuto 49: futbolista húngaro que jugó 82 minutos como principiante En el minuto 49, envió el balón desde 16 yardas hasta la portería de Denizli Sport, y anotó su tercer gol en la liga esta temporada, además de anotar tres asistencias en la primera línea turca.

En la ronda 28 de la Bundesliga, viajó a Leipzig, Bremen, con pocas posibilidades de reclamar el título del campeonato, y anotó una muy suave victoria por 1-4 contra su débil oponente. Willie Urban Dio un pase de gol, Peter Golaxi Anota un penalti.

László Kleinheisler Otro espectáculo se anotó en NK Osijek, que jugó 2-2 en Kapronka con el anfitrión Slavin Pelobo. El centrocampista húngaro logró anotar muchos goles grandiosos en el período reciente, esta vez disparando en la esquina superior izquierda al final de una racha magistral.

El equipo DAC lesionado dio la bienvenida al pionero campeón esloveno Bratislava en la cuarta ronda de clasificación para la Liga Eslovaca de Fútbol. Aunque el destino del título del torneo básicamente se había decidido, era importante que el equipo local ganara para terminar segundo con seguridad. Slovan jugó mejor en la primera mitad y tomó la delantera, solo ahora David Holman Trans, que marcó desde el punto de penalti, pero DAC se absorbió en la segunda mitad, y aunque tuvo pocas posibilidades, aún salvó al árbitro en un empate.

En la jornada 31 de la Premier League serbia El holandés Felibel Inicialmente, Radinsky Nest apostó por el Partizan Biograd, que marcó el 2-0 en ambos tiempos. El segundo gol del encuentro lo acaba de marcar Holender: lo consiguió tras una gran vuelta.

Lunes 5 de abril

Campeonato de angole
Ronda 40
Coventry – Bristol City 3-1
Bristol: Adán el Grande Comenzó como principiante, pero fue reemplazado por su entrenador durante el descanso, en desventaja 1-0.

Austria, 2. La Liga
Ronda 21

Liefering – FAC Viena 0-0
Palanca: Mayor Samuel No era miembro del partido.
Austria Lustenau – Austria Viena II 0-3
Austria Lustenau: Daniel Tiffenbach Y el; Austria Viena 2: Señor chapa No formaba parte del juego de su equipo.

Bélgica, JUPILER LEAGUE
Ronda 32
Lovin – Genk 2-3
Lovaina: Barnabas Pace No era miembro de la ventana de partidos de Lovaina.

Chipre 1. División
Azotea de la casa, ronda 5

Apollon Limassol 1-0 Omonia Nicosia
Omonia: Lang Adam En el minuto 86, estaba en una posición débil con un gol.

Polonia, EKSTRAKLASA
Ronda 23

Podbeskidzie – Wisla Cracovia 2-0
Podbeskidzie: Gero Coxis Mira la reunión desde el banquillo.
Jagiellonia Bialystok – Slask Wroclaw 0-1
Slaske: Marca de Tamas Juega durante la reunión.

Turquía, S LPER LIG
Fenerbahce – Denizlispor 1-0
Fenerbahce: Attila Szalai Juega durante la reunión.

Martes 6 de abril

READ  Guardiola me dejó fuera del equipo porque pensó que estaba gordo

Ronda 33

Goztepe – Rize Sport 2-0
Göztepe: Balázs Megyeri No estaba en la ventana.

Miércoles 7 de abril

Polonia, Copa de Polonia
Final

Arca Gdynia – Piast Gliwice 0-0 – 11-Escala 4-3
Piast: Christopher en Directo Era un asiento juvenil y no ingresó al campo.

Estrella Roja – Partizan Belgrado 1-0
Partizan: Felipe el holandés Fue titular, despidió al portero y fue sustituido en el minuto 88.

Eslovaquia, Copa de Eslovaquia
Ruzomberok (Rózsahegy) – DAC (Dunaszerdahely) 1-3
DAC: Kalmar ZsolR Y el Andras Schaeffer Consiste Cicatrización Vida Mate Todavía no hay ningún miembro del marco.
Slovan Bratislava (Pozsony) – Liptovsky Mikulás (Liptószentmiklós, II.) 1-0
Slovan: David Holman Fue titular, fue sustituido en el minuto 78.

Jueves 8 de abril

Ronda 33

Denizli Sport – Qasim Pasha 1–1
Qasim Pasha: Farga Kevin Jugó 82 minutos de inicio y marcó a los 49 minutos.
Yeni Malatya Sport – Fenerbahce 1-1
Fenerbahce: Attila Szalai Estuvo en el campo todo el camino.

Armenia Bielefeld – Friburgo 1-0
Friburgo: Sly Rowland Estuvo en el campo durante 69 minutos como titular.

Sábado 10 de abril

Ronda 41
Bristol City – Nottingham Forest 0-0
Bristol: Adán el Grande No fueron reemplazados.

Austria, Bundesliga
Azotea baja, ronda 2
Admira – Reed 0-2
Junco: Borsus Philippet No fueron reemplazados.
Altach – Santo. Bolton 1-0
Altash: Chapa Bukta Deténgase a los 60 minutos St. Pölten: Martín Magnovich No fueron reemplazados.
2. La Liga
Ronda 22
Austria Lustenau – Rapid Vienna II 3-2
Austria Lustenau: Daniel Tiffenbach No era miembro del marco.
Lafnitz – Liefering 1–4
Palanca: Mayor Samuel Estuvo en el campo todo el camino.

Ronda 33
Circle Brugge – Lovaina 3-0
Lovaina: Barnabas Pace No era miembro del marco.

Azotea baja, ronda 6
APOEL – Paralimni 1-0
APOEL: Vinicius Paolo No era miembro del marco.

Grecia, SUPER LIGA
Techo bajo de la casa, ronda 3
Atromitosz – Larissa 0-1
Larissa: Jirjeli Nagy Estuvo en el campo todo el tiempo y sacó una tarjeta amarilla en el minuto 79.

Holanda, honor
Ronda 29

Heracles – Willem II 4-0
Heracles: Adrian rubia No fueron reemplazados.

Ronda 24

Slask Wroclaw – Lecia Gdansk 1–1
Slaske: Marca de Tamas Jugó durante el partido como principiante y sacó una tarjeta amarilla en el minuto 68.

Ronda 28

Werder Bremen – RB Leipzig 1-4
Leipzig: Peter Golaxi Defiende el partido Willie Urban Estuvo en el campo todo el tiempo y dio el pase de gol en el minuto 41, Dominic Zoboszlai Dañado, no es un miembro del marco.
Bundesliga 2.
Ronda 28

Paderborn – Bochum 3-0
Bochum: Novothynae somat No fueron reemplazados.

Italia,
Ronda 30

Parma – Milán 1-3
Parma: Balogh Buttond Y el Marca de Kosznovszky No era miembro del marco.
Udinese – Turín 0-1
Turín: Christopher Horvat Su nombre.

Suiza, Premier League
Ronda 28
Lugano 1-0 Lausana
Lugano: Ákos Kecskés Estuvo en el campo todo el tiempo y sacó una tarjeta amarilla en el minuto 72.

Ronda 34

Hattaispor – Göztepe 2-3
Göztepe: Balázs Megyeri No era miembro del marco.

Domingo 11 de abril

READ  Eurofootball: Las ofertas más caras del verano

El techo superior de la casa, segundo piso.
Rapid Viena – Red Bull Salzburgo 0-1
Viena rápida: Tamas Szanto Su nombre.

El techo superior de la casa, sexto piso

Omonia Nicosia 2-0 Olympiacos Nicosia
Omonia: Lang Adam Juega el juego como principiante.

Croacia, 1. HNL
Ronda 28
Slavin Bilobo – NK Osijek 2-2
Osijic: Adam Gyurxo Su nombre László Kleinheisler Para empezar, marcó el segundo gol del empate para su equipo en el minuto 71.

Ronda 24

Zaglebie Lubin – Podbeskidzie 2-1
Podbeskidzie: Gero Coxis Su nombre.

Ronda 28

1. FC Colonia – Mainz 2-3
Maguncia: Adam Salai En el minuto 55, entró al campo como suplente.

Partizan Belgrado – Radnicki Ness 2-0
Partizan: Felipe el holandés Comenzó como debutante, en el minuto 57 marcó el segundo gol de su equipo, y en el minuto 62 fue sustituido.

Eslovaquia, Fortuna League
El techo de la casa alta, cuarto piso.
DAC – Slovan Bratislava 2-2
DAC: Kalmar ZsolR Y el Vida Mate ConsisteY el Andras Schaeffer Como suplente, entró al campo en el minuto 78; Slovan: David Holman Marcó de 11 en el minuto 6 y fue sustituido en el minuto 72.

Fenerbahce: Attila Szalai

En nuestro resumen, hemos recopilado los partidos de la Legión en los campeonatos extranjeros de primera o segunda división, incluso el jugador adulto actual o anterior o el equipo nacional de la U, o incluso los miembros del marco del equipo nacional.