En la sexta ronda de fútbol NB II, el noveno lugar Diósgyőr VTK ocupará el undécimo lugar Pécs MFC en Miskolc. Puede ponerse al día con los eventos más importantes de la reunión con nuestro webcast que se actualiza constantemente.

Dioscure, dirigido por Gabor Molnar (en rojo), quiere volver a ganar tras ganar tres rondas (Imagen: Archivo)

Ronda 6

DIÓSGYŐR VTK – PÉCS MFC 2-0 (2-0)
diosger, 3000 vista. Dirigir: Sándor Szilágyi (Gergely Becséri y József Aradi)
DIÓSGYŐR VTK: Poser – Polgar, Szatmari, Szucs K – Eperjesi Roll, B.A. Olah, Bardos – Molnar, G. – groove Horvath Z. Entrenador: Elmir Kondas
Pécs MFC: Helesfay – Sági (Grabant, durante el descanso), Rácz L., Preklet, Katona – Króner, Futó – Kónya, Kövesdi, Marques-Airosa (Hegedűs M., durante el descanso) – Adamcsek (juez, durante el descanso). Entrenador: Laszlo Vas
Gulzerzo: Bárdos (26.), Hornyák (28.).

minuto por minuto

46 minutos: PMFC reemplazó a tres durante el descanso. Flacidez Mientras que Grabant, Adamsek Mientras que Juez, Marqués de Erosa Fue reemplazado por M. Heged.

46 minutos: Comenzó la segunda mitad.

En la primera mitad de la primera mitad, los dos equipos se miraron fijamente, y la segunda mitad del partido fue más y mejor, tanto en el juego como en las situaciones. Después de un golpe indefinido en el título visitante, DVTK anotó dos goles en rápida sucesión. Los rojiblancos, que tenían una gran ventaja, eran libres de jugar al fútbol desde aquí, pero los invitados no se acomodaban lo suficiente para acercarse lo suficiente para abrir el partido. Se quedan con la segunda mitad.

45 minutos: Se acabó la primera mitad.

READ  Liga Europea de Baloncesto Femenino: Sopron ganó fácilmente, Zicksard ganó

45 minutos: Hermoso ataque a la casa al final. hendiduras La pelota se expande desde la izquierda Horvat g.Pero el delantero pegó al portero lejano durante los cinco.

40 minutos: The Crown Lanzado por encima de la esquina superior derecha.

35 minutos: Horvat g. Recibió una tarjeta amarilla.

28 minutos: Gol, 2-0, Surcos. de la derecha Molnar c. curva larga Horvat g. Incluso si no pudo disparar el balón a la portería, pero lo alcanzó, el balón rebotó en su pie hacia el poste izquierdo, en el que hendiduras Conéctese y acceda a la red desde una distancia de 3 metros.

Minuto 26: Gol, 1-0, Bardos. Después de un tiro de entrada por la derecha, se para alrededor del punto 11 Molnar c.El balón se le fue y lo logró Bardus Delante, el lateral bombardeó la portería desde los 13 metros.

Las repeticiones de televisión no confirmaron el fallo.

Minuto veintidós: Seguir Encontró la vuelta, emboscado por el árbitro asistente con urgencia.

Decimoquinto minuto: Konya Recibió el balón del lado anfitrión, pero después de correr no pudo pasar el balón a uno de sus compañeros.

Diez minutos después de iniciado el partido, los dos equipos están ansiosos por ponerse al día.

1er minuto: Molnar J. Falló el pase de su mano derecha en la garganta de la portería surcos;

1 minuto: Comenzó el partido.

El punto de partida de Mixk ha cambiado dos puestos, respecto al último equipo que ganó 2-0 al FC AJCA. Geiger fue descalificado debido a la prohibición amarilla y el M. de Heged se convirtió en un pequeño banco. En este contexto, Marqués Erosa y Foto pudieron prepararse para el primer pitido.

La clasificación del equipo local cambió a tres lugares en comparación con la derrota por 2-0 del lunes pasado ante el recién llegado Szolnok MÁV FC, J., Molnár G. recibió confianza. Sin embargo, Elmir Kondas no pudo contar con los partidos de Konyves y Seles debido a lesiones esta vez también.

La sanción del jefe de Pécs, László Vas, expiró en la ronda anterior, y en Dioscure pudo volver a ocupar su puesto en el banquillo. También mencionó el período: «Me lo pasé muy bien en Miskolc, me encantó trabajar aquí, ya que creo que todas las condiciones están establecidas para volver a ser un equipo de fútbol de calidad. Desde entonces, la vida ha tomado un camino diferente, así que estoy realmente enfocado en liderar». PMFC al éxito en El encuentro de equipos con tradiciones muy profundas. Sabemos que no será fácil porque nos medimos como invitados en un equipo con buena fuerza y ​​una base de fans seria. Respetando las capacidades de nuestro oponente, trabajamos para prepararnos como tanto como podamos y demostrar que podemos tener la oportunidad de ganar en el extranjero «.

Antes del partido, el director técnico de DVTK, Elmir Kondas, dijo al diario Northern Hungría: El equipo. Han jugado un juego de guerreros agresivos, y un antagonista desagradable es Becs, y no creo que se hayan debilitado mucho este año. En casa, nuestro objetivo solo podría ser sumar los tres puntos, eso está claro «.

Saludamos a nuestros queridos lectores, el partido comenzará pronto. Veremos qué sigue invicto desde las tres rondas, actualmente solo noveno en Diósgyőr VTK, undécimo contra PFC MFC, que logró su primera victoria en la última ronda.

READ  Kunit Cakir "hizo estallar su carrera" en el minuto cinco del partido turco-checo