Manchester United derrotó a Roma

En los primeros partidos de las semifinales de la Europa League, el Manchester United apostó a la Roma y al Villarreal por el Arsenal.

¿Habrá una final inglesa en la Premier League inglesa y / o la Liga europea? Manchester City y Chelsea estuvieron cerca del primero con sus actuaciones semanales, pero esta vez Manchester United y Arsenal pudieron dar un paso hacia él en la Serie de la Copa de Europa No. 2.

En el minuto nueve, gracias a un gol de Bruno Fernández, el Manchester United se adelantó también. El centrocampista portugués marcó al final de un soberbio ataque.

El jugador local Lorenzo Pellegrini estuvo a punto de empatar el partido en el minuto 15 con un tiro libre que salió desviado por la escuadra izquierda. Paul Pogba se dio la mano dentro del área de penalti antes del accidente.

En la primera parte, con un gol de Eden Dzico, los romanos se adelantaron. El gol del equipo italiano fue al menos tan grande como el primer gol del United.

Un 45 + 5. En el minuto, Edinson Cavani hizo una impresionante ventaja por el medio que casi limitó la ventaja de los locales, pero Fernández se negó a dejar pasar el balón.

El Manchester United recuperó la ventaja en el minuto 64: Wan-Bissaka disparó desde un ángulo agudo hacia la portería y luego Mirante golpeó el balón directamente frente a Cavani, quien anotó su segundo gol.

Ole Gunnar Solskjaer recibió un regalo con dudas, y el árbitro les otorgó un penalti en el minuto 71 que Cavani rindió de maravilla. El penalti lo vendió Fernández.

READ  Engañó a la muerte: escriben sobre la estrella del Liverpool, cercana a Szoboszlai

Cuatro minutos después, dio la segunda asistencia a Fernández: de un pase, Pogba marcó su quinto gol para el Manchester.

Mason Greenwood, quien lo reemplazó en el minuto 86, también anotó un gol, cuando el Manchester United venció a la Roma 6-2.

Unai Emery pudo liderar al Villarreal contra su antiguo club, el Arsenal, y comenzó bien el partido con su club actual. En el quinto minuto, se adelantó Manu Triggeros.

Tras una media hora ajustada, la selección española ya contaba con dos ventajas. Ral Albiol fue el primero en llegar al córner pero lo vi atajarlo del portero.

El Arsenal enfrentó más problemas en el minuto 57 después de que Daniel Ceballos recibiera su segunda tarjeta amarilla, dejando a su equipo en desventaja humana.

Sin embargo, Nicholas Pepe del Arsenal anotó desde el punto de penalti en el minuto 73.

El Villarreal tampoco nadó sin tarjeta roja, y Etienne Capue recibió una segunda tarjeta amarilla. El Arsenal no pudo igualar el marcador, por lo que podrían haber anticipado un rebote de 2-1 en desventaja.