LaLiga: Sevilla vence al Betis en la batalla del podio

Sevilla gana 2-1 a Petti el domingo en la jornada 26 de la Superliga española (La Liga).

Sevilla gana (Imagen: Getty Images)

Sevilla y Betis siempre serán rivales por la rivalidad urbana, pero ahora que los dos equipos están en el podio de la Liga, hay más expectación de cara al choque. La afición sevillista no pudo ni quejarse del estadio del Pizjuán de Ramón Sánchez, se creó un gran ambiente.

En cuanto a lo que pasó en el campo: los húngaros empezaron mejor y se adelantaron en el minuto 24: Iván Rakitic Puede tirar un penalti, que también vendió. Cuando se acercaba el medio tiempo, en el minuto 41, la salida del portero marroquí Bono del Sevilla la encontró su compatriota. Monir Haddadet Quien ni se detuvo en la portería contraria y luego optó por un final tranquilo, que aumentó la superioridad de su equipo.

Manuel Pellegrini hizo varios cambios en la segunda mitad, y el juego del Betis mejoró parcialmente como resultado. Los invitados ya tenían mucho espacio en esta parte del partido, pero aún así no anotaron, solo en el minuto 94: luego sergio canales Jugó un papel decisivo en el tiro libre. Fue un movimiento generoso, pero a Pettis no le importó. 2-1

Por cierto, Bono ya anotó su tercer pase de gol en este partido durante su carrera en La Liga, y Dudu Avat fue anteriormente el único que marcó mucho en la primera línea española desde el siglo XXI. El portero israelí también jugó en Racing Santander, Deportivo La Coruña y Mallorca.