El campeón defensor Man jugó un partido loco de seis goles. City y Real Madrid en cuartos de final de la Premier League inglesa

El Real Madrid empató 3-3 con el vigente campeón Manchester City, en los cuartos de final de la Liga de Campeones, en el partido de ida.

el resumen del partido

Real Madrid – Manchester City 3-3

La racha del Madrid comenzó con un gol atronador, después de que Bernardo Silva aprovechara un mal uno contra uno y marcara con un lanzamiento de falta desde 30 metros en propia portería. La selección española respondió de maravilla a la diferencia con un rápido contraataque en el minuto 14 por medio de Camavinga y Rodrigo.

Continuando, el equipo local fue más peligroso, pero no logró aumentar su ventaja. El equipo inglés, que dominaba cada vez más desde el comienzo de la segunda parte, perdió el balón a mitad del partido, primero con un bonito centro de Phil Foden y luego del defensa Josco Guardiol.

Carlo Ancelotti, que dirigió el partido número 200 de su carrera como entrenador, no se desplomó ni siquiera después de encajar el tercer gol. Además, cambió de marcha, lo que rápidamente dio sus frutos, en forma de gol en camello, cuando Valverde cabeceó un centro de Vinicius Junior al ángulo inferior derecho desde 14 metros.

Después de eso, el Real Madrid se mantuvo más activo, pero no pudo marcar un gol más, por lo que el duelo continuó con un empate 3-3 la próxima semana en Manchester.

Resultados, cuartos de final, primeros partidos:
Real Madrid (España) – Manchester City (inglés) 3-3 (2-1)
Meta: Camavinga (12), Rodrygo (14), Valverde (79), P Silva (2), Foden (66), Guardiol (71).

READ  La selección húngara venció a los campeones de Europa en el extranjero

Arsenal (inglés) – Bayern Munich (alemán) 2-2 (1-2)
Meta: Saka (12), Trossard (76), Gnabry (18), Kane (32).

Los partidos de vuelta se disputarán el próximo miércoles.

Foto de cubierta:
Epa11268294 Eduardo Camavinga (izquierda) del Real Madrid se enfrenta a Bernardo Silva (derecha) del Manchester City durante el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones entre el Real Madrid y el Manchester City, en Madrid (España), el 9 de abril de 2024. EPA/JuanJo Martin