El Barcelona le marcó cinco goles al Betis sin problemas

Cancelo (izquierda) intentó disparar el balón entre los defensores del Betis y acabó marcando el quinto gol (Foto: AFP)

la Liga
Quinta ronda
Barcelona-Real Betis 5-0 (2-0)
BarcelonaEstadio Olímpico Luis Compánez, 45.055 vista. Dirigido por: J Sanchez
Barcelona: Ter Stegen – Cancelo, Kounde, Christensen (Íñigo Martínez, 76), Balde (Marcos Alonso, 76) – Gavi, Romeu (Gundogan, 64), FD Jong – Ferran Torres (Rafinha, 64), Lewandowski, Joao Félix (Yamal) , 64). Entrenador: xavi
Betis: Rui Silva (Fran Viets, final de la primera parte) – Bellerin, Bartra, Shadi Riyad, Juan Miranda – Sergi Altimira, Roca (J. Rodriguez, 67) – Luiz Henrique (Abdi, final de la primera parte), Isco (Rodri Sánchez, 67). , Ayoze Pérez (Juan Cruz, 67.) – Willian José. Entrenador: Manuel Pellegrini
goleador: Joao Félix (25), Lewandowski (32), Ferran Torres (62), Rafinha (66), Cancelo (81).

resumen

Como era de esperar, el Barcelona tuvo más posesión del balón, pero al cuarto de hora los visitantes tuvieron la primera oportunidad de peligro, pero Luiz Henrique disparó desviado. Los granates jugaron con paciencia su fútbol y convirtieron en gol su primera gran ocasión: tras la salida de Romeu Joao Félix Disparó a la red desde un ángulo agudo y marcó su primer gol con el Barcelona. Incluso después de eso, los locales siguieron explotando la situación, después de más de media hora. Lewandowski Vendió su avión, aumentando la ventaja a dos goles. Al inicio de la primera parte el Betis pudo haber mejorado el marcador, pero el disparo de Willian José fue bloqueado brillantemente por Ter Stegen.

Al final de la primera parte, el portero visitante se lesionó, por lo que Rui Silva no entró al campo tras el descanso, y Fran Viets se vio obligado a defender la portería sevillista, que logró defender durante un buen cuarto de minuto. hora. El jugador de 24 años preparó incorrectamente la línea de gol en un tiro libre en el minuto 62, por lo que Ferrán Torres Metió el balón en su portería, marcando el tercer gol del Barcelona. Cuatro minutos más tarde tomó su lugar. Rafinha Disparó el cuarto con el que el conjunto catalán finalizó el encuentro. El meollo de la cuestión estaba decidido, pero el Barcelona, ​​jugando al fútbol libre, volvió a marcar. Elimina Marcó el quinto gol de su equipo.

READ  Zsolt Borkai hizo una revelación inesperada sobre su partido: dijo cosas serias sobre Fidesz - Nyugati Fény

El Barcelona debe su éxito, con diferencia, a su excelente aprovechamiento de las situaciones, ya que cinco de los nueve disparos que dieron en la portería encontraron la portería del Betis, que esta vez no pudo ofrecer mucha resistencia. El conjunto catalán se adelantó con su victoria, aunque el Real Madrid aún podría alcanzar a sus rivales el domingo. 5-0

¡Puedes ver el resumen oficial del partido haciendo clic aquí!

20. Sevilla 3 3 5-8 -3 0
Jugando libremente, el Barcelona ganó fácilmente (Foto: AFP)

Tarjetas amarillas: 1-2

90+2. Minuto: ¡Se acabó el partido! ¡El Barcelona ganó por cinco goles!

90+1. minuto: Después de un pase de Marcos Alonso por la izquierda Gündogan Disparé junto a él desde una distancia de 6 metros.

Minuto 90: Dos minutos de aparición.

Minuto 89: Raven rodó hacia el medio, Lewandowski Metió el balón en la red tras un saque de esquina superado por Bartra, pero se fue por el centro, por lo que debió atraparlo el portero.

READ  Partidos de entrenamiento: Vasas aprovechó un terrible error de la portería para derrotar a Jebest. Bucks ganó tras el final de la primera mitad con siete goles - video

Minuto 86: Rafinha Su disparo por la izquierda fue bloqueado por el portero del Betis.

Minuto 86: Íñigo Martínez Altimer recibió una tarjeta amarilla.

Minuto 84: Rodríguez Se puso amarillo.

Cancelo (delantero) le dio el golpe al Betis (Foto: AFP)

Minuto 81: ¡Otro gol! ¡Cancelo se volvió hacia Juan Miranda y disparó desde 13 metros al lado izquierdo de la portería! Fran Viets había ido demasiado lejos, por lo que también participó en este objetivo. 5-0

Minuto 76: Calvo Y Christensen Mientras el uno bajaba marcos alonso Y Íñigo Martínez Giré.

Minuto 75: Abdí Lanzó poco más de 17 metros.

Minuto 72: Bartra Lewandowski fue sancionado por la primera tarjeta amarilla del partido.

Minuto 67: Manuel Pellegrini también hizo tres cambios. Isco, Roca Y Ayuz en lugar de Rodri Sánchez, Rodríguez Y Cruz Completó.

Minuto 66: ¡Gol! ¡Ya son cuatro! ¡Tras recibir el balón, Rafinha disparó desde 20 metros hacia abajo a la izquierda! 4-0

Minuto 64: Triple intercambio de casa. Cayeron dos goleadores Ferrán Torres Y Joao Félixy transmisor de asistencia de gol RomeoMe detuve Ravinha, Yamal Y Gündogan.

Gol de Ferran Torres de tiro libre (Foto: AFP)

Minuto 62: ¡Gol! ¡Hay un tercero! Ferran Torres lanzó una falta desde 22 metros y voleó el balón fuera de la barrera, que estaba mal preparada, y acabó en la esquina inferior izquierda. 3-0

Minuto 58: El Barcelona anotó en fuera de juego. Gavi ha dado un paso adelante, así que Joao Félix Posteriormente disparó a la red sin éxito.

Minuto 53: Ferrán Torres Disparé junto a él desde una distancia de 12 metros.

Minuto 46: Rui Silva herido, Fran Viets Ocupó su lugar directamente Luisa Henrique Fue sustituido por el Barcelona. esclavo.

Minuto 46: ¡El partido continúa!

Lewandowski (derecha) marca el segundo gol (Foto: AFP)

READ  Elegido: Marc Tamas está listo para las eliminatorias

45+4. Minuto: ¡Fin del primer tiempo!

45+1. minuto: Isco cruza el balón Willian a José¡Ter Stegen, que disparó a portería desde una distancia de 7 metros, realizó una magnífica parada!

Minuto 45: El bis dura tres minutos.

Minuto 42: De Joao Félix. A Lewandowski El balón rebotó en la portería, pero Bartra se lanzó hacia ella.

Minuto 32: ¡Gol! ¡El Barcelona ya va por delante por dos! Christensen provocó que Lewandowski hiciera que Joao Félix disparara el balón entre sus piernas, y el delantero polaco luego pegó al poste derecho desde 11 metros y disparó al ángulo inferior. 2-0

Minuto 28: Willian José Dispara a una distancia de 25 metros.

Joao Félix marca su primer gol con el Barcelona (Foto: AFP)

Minuto 25: ¡Gol! ¡Barcelona lidera! Romeo pasó el balón a Joao Félix, quien pasó por alto a su defensor y empujó el balón más allá del portero, ¡y luego disparó a la red desde un ángulo agudo! 1-0

Minuto 17: Ayoze Disparo desde 8 metros al lateral de la red.

15 minutos: Willian José empezó bien Luisa Henrique¡Quién, tras tomar el balón, disparó desde 10 metros al poste izquierdo!

Séptimo minuto: Cancelo Dispara a unos metros de altura desde una distancia de 20 metros.

El Barcelona juega de rojo y azul, mientras que el Betis juega de verde y blanco.

Primer minuto: ¡El partido ha comenzado, el equipo local ha lanzado el balón!

En un momento de duelo antes del pitido inicial, los participantes recordaron a las víctimas del terremoto en Marruecos y de las inundaciones en Libia.

Lewandowski (derecha) también es titular en el Barcelona (Foto: AFP)

Saludos queridos lectores, ¡el partido entre Barcelona y Real Betis de la Liga española está por comenzar!