Copa del Mundo 2022, Grupo F: Austria, Dinamarca y Escocia también ganaron

Austria venció a las Islas Feroe 2-0 a domicilio, Escocia venció a Israel 3-2 en casa, mientras que Dinamarca venció a Moldavia 4-0 en el partido de clasificación para el Mundial de Europa del sábado en el Grupo F.

Marcel Sabitzer también dio sus frutos y los austriacos ganaron (Imagen: AFP)

Eran Zahavi se adelantó a los cinco minutos con una patada Israel a escocés Eileen. John McGinn empató antes del descanso, pero después de dos minutos los invitados regresaron nuevamente: Monas Dabur anotó. En la prórroga de la primera parte, Lyndon Dykes falló un penalti de los escoceses, pero se empató en el minuto 57.

Tampoco se perdió la poesía dramática: el centrocampista del Manchester United, Scott McTominay Y en el minuto 94 marcó el gol de la victoria para los escoceses, que no lideraron el partido hasta los dos últimos minutos. 3-2

Austria avanzar en el minuto 26 Islas Faroe Contra Konrad Laimer, el entonces dueño de casa Marcel Sabitzer anotó el gol. No hubo más golpes en el salto, por lo que los austriacos anotaron los obligatorios pero importantes tres puntos. 0-2

Semifinales europeas Daneses No han sido perdonados a Moldavia Fuera y anotó cuatro goles en la primera mitad, anotados por Andreas Skov Olsen, Simon Kejer, Christian Norgaard y Joachim Mahle. El marcador final no ha cambiado desde entonces, Dinamarca ya tiene 21 puntos y lidera su grupo con confianza. 0-4

Hungría Este grupo es especialmente importante, ya que si Austria terminara al menos en segundo lugar en este grupo de seis, también podríamos jugar a través de la Liga de Naciones para lograr el Mundial de 2022.

READ  Índice - fútbol - fútbol

Dinamarca lidera actualmente el grupo, seguida de Escocia con 14 puntos. En tercer y cuarto lugar del grupo están Israel y Austria a 10 puntos. Austria sigue jugando contra Dinamarca, Israel y Moldavia en el Grupo F.

Cualificaciones internacionales europeasY Ronda 7
F. Grupo
Escocia – Israel 3-2
(McGinn 30., Dykes 57., McTominay 90 + 4., Ill. Zahavi 5., Dabbur 32.)
Islas Feroe – Austria 0-2 (Laimer 26., Sabitzer 48.)
Moldavia – Dinamarca 0-4 (Skov Olsen 23., Keir 34. – 11-espel, Norgaard 39., Mahle 44.)