Usuni fue contactado desde la liga superior, estamos orgullosos – Cherchesov

வீரர்jpest FC fue eliminado en casa por 1-0 por el futbolista NB I contra Ferenc Varos. Los entrenadores en jefe hicieron esta evaluación después de la reunión.

Este es el primer derbi húngaro entre Milos Khrushchev (izquierda) y Stanislav Cherchesov (foto: Laszlo Balok).

El entrenador de Ferencvaros, Stanislav Cherchesov Su equipo tuvo un éxito significativo.

“Después de una derrota, otro derbi. Queríamos ganar el buen juego. También hemos creado situaciones, pero si no las convertimos en goles, nos haremos la competición más difícil. Lo realmente bueno es que pudimos jugar todo el partido de la boda. No hay equipo que no pueda atraparlo, y lo más importante es cómo responden los jugadores a la derrota. Veamos la respuesta hoy. No actuamos con nuestras emociones, sino como expertos.

Siempre se les preguntaba Por qué Mirto Usuni no está en el marco del partido.

«Se le acercó desde una gran liga de la que podemos estar muy orgullosos, pero seremos inteligentes sobre su situación mañana».

Hasta donde sabemos, el Granada español es el mejor equipo y puede anunciar su fichaje el lunes.

Comunicado de prensa de Stanislav Cersoso

entrenador en jefe de தலைமைjpest, milos crucis Principalmente la primera mitad causó problemas a su equipo.

“Nos costó coger el ritmo, sobre todo en el centro del campo. El rival creó muchas situaciones. Tuvimos suerte, no metimos gol por la portería de nuestro portero. Pero vimos el problema rápido, lo cambié en El primer tiempo confirmó el juego. Pudimos ver a Újpest, fuimos mejores y más activos, creamos innumerables situaciones de gol, pero no hubo calidad de gol. Jugamos bien, así que estoy orgulloso de los muchachos, ellos lucharon duro, lo dieron todo, atrapamos el hilo, vamos por buen camino.

Simon empezó a entrenar hace apenas dos días tras su test negativo con Christian, por lo que habría sido peligroso arreglarlo.

READ  Tecnología: el hombre tiene un tumor cerebral durante la Guerra Civil española, ve el mundo al revés durante 60 años