US Open: Party y Bensick top 32

La campeona defensora de Wimbledon Ashley Party y la campeona olímpica Belinda Bencik se clasificaron para la tercera ronda del campeonato de tenis del US Open, escribió MTI.

Fiesta de Ashley (Foto: AFP)

La campeona mundial de Australia, que ganó el Abierto de Cincinnati hace una semana y media, se despidió de Clara Dawson, de 18 años, en la mesa principal del US Open el jueves.

La suiza Pensic, que fue semifinalista en Nueva York en 2019, perdió cuatro lugares en el ranking mundial contra la 106a italiana Martina Travison.

En la primera ronda de dobles masculinos, el partido entre la pareja húngara e italiana Morton Fusovic, Stefano Travaglia y la pareja alemana y rumana Kevin Gravitz y Horia Decov se pospuso debido a una pausa por lluvia el miércoles. La reunión comienza a la medianoche, hora húngara.

El medallista de oro de Tokio, Alexander Sverrev, avanzó a la tercera ronda con una victoria fácil: el cuarto alemán clasificado en el mundo, ahora invicto en 13 juegos, derrotó al español Albert Ramos en solo 74 minutos el jueves. Cuatro boom.

Reilly Opelka, de 211 pulgadas de alto frente a una audiencia nacional, se despidió del italiano Lorenzo Musetti de 19 años con 30 ases. Esta es una suma respetable para los partidos de tenis de duración «normal», pero lejos del récord mundial establecido por John Isner de 113 aces en la carrera más larga del mundo cuando ganó la primera ronda de Wimbledon en 2010 en 11 horas. 5 minutos. 103 escaños en segundo lugar frente a Nicholas Mahout.

READ  La Liga: Atlético de Madrid - Girona (¡cambio de gol respecto a la máxima categoría española!) 2024.04.13 - Tipplap.hu

En el evento femenino, la campeona de Roland Kros del año pasado, la polaca Iga Sviatech, noqueó a la francesa Fiona Ferro por detrás.

US Open, Nueva York ($ 57,500,000, pista dura)