Una victoria liderada por Sly con un gol histórico y una asistencia

Freiburg, que emplea a Roland Slay, ganó 2-1 como invitado al Werder Bremen en la jornada 28 del Campeonato Alemán de Fútbol (Bundesliga).

El deleite de Roland Slay: marcar el gol número 1000 de Freiburg en la Bundesliga (Imagen: Getty Images)

El partido no empezó bien para el Friburgo, que jugaba de negro: tras un primer tiempo sin goles, el equipo local se adelantó en el segundo minuto de la segunda mitad, y ejecutó a la perfección su contraataque. Maximiliano Felipe Conviértelo en un gol a través de 1-0

Christian Streich lo envió al campo como miembro del equipo titular Sala Roldánque agradeció la confianza del técnico en el 67: mandó a casa el gol número 1.000 en la historia del Friburgo en la máxima categoría. 1–1

Sly mostró el gol de la victoria cuatro minutos después: conjuró el balón como un gurú Lucas Holler Además, el delantero se coló en la portería del Bremen. 1-2

Con los tres puntos ganados, Freiburg se acercó a un punto y presionó al club Union Berlin de Andras Schäfer, que ocupa el cuarto lugar.