Tras el final de un partido digno de una serie de televisión, el Sevilla derrotó a Val

El Atlético de Madrid empató con el Rayo Vallecano, el Valencia con el Sevilla y el Getafe con el Athletic de Bilbao, este martes, en la décima jornada de la Primera División del Fútbol Español (LaLiga).

El gol de Cavani fue suficiente para conseguir un punto para el Valencia (Imagen: Getty Images)

en el sexto minuto Dimitri Volquier Entregó el balón maravillosamente dentro del área de penalti desde unos 23 metros desde la banda derecha al final del verano procedente del Manchester United. a valencia contratante edison cavani Estuvo en una excelente posición y cabeceó un gol desde los cinco metros, consiguiendo así su tercer gol de la temporada y el liderato de su equipo. los Sevilla En continuidad, tuvo más posesión de balón que el Valencia y de hecho jugó con más peligro que ellos, pero durante mucho tiempo pareció en vano. Pero llegó en el minuto 86 Eric Lamela, quien anotó su gol.

El tiempo extra, que originalmente estaba planeado para siete minutos, pero terminó siendo de 14 minutos, generó la mayor emoción. por minuto 96 César Soto Grado Mostrar tarjeta roja al árbitro. A Papu Gómez, Luego con la ayuda del videoarbitro (pensaron durante cuatro minutos) se cambió a amarilla – en cambio, el otro jugador ilegal del Sevilla, Ensalada De Pastel Fue expulsado por su movimiento, y el Valencia ya recibió una sanción por eso. José Gayá Sin embargo, no pudo soportar la carga y falló el tiro penal, y el partido terminó en un empate 1-1.

Tercer lugar en la tabla Atletico Madrid educador en décimo lugar Rayo Vallecano Lo recibió y empezó mejor que su rival: en el minuto 20 marcó un balón por banda derecha antoine griezmann Nota inmediatamente la excelente posición dentro de la caja. Álvaro Morata, Perfectamente le dio el balón, y el español marcó con tranquilidad (1-0). A continuación, el Atlético mantuvo con confianza su supremacía, y se puede especular que ganaría el partido 1-0. Pero en el minuto 90 José María Jiménez El balón rebotó en sus manos, en el peor sitio posible desde el punto de vista local, por lo que el Rayo Vallecano recibió un penalti, que Radamel Falcao Venta – El enfrentamiento entre los dos equipos de Madrid terminó en un empate 1-1.

READ  Nota II: Dragan Vukmir ya no es Director Técnico de DVTK - Oficial

empezó genial atletico de bilbao los Getafe En casa, donde sacó ventaja en el segundo minuto: Ander Herrera Pase impresionante Iñaki Williams Conviértelo en un objetivo (0-1). La respuesta llegó a mitad del primer tiempo, Anís Unal de su hombro alina carlos El balón rebotó delante de él, que no falló, desde una distancia de 12 metros (1-1). Tras una bonita interacción en el minuto 62 Raúl García Marcó su primer gol de la temporada, y con eso los invitados volvieron a tomar ventaja (1-2). Pero el Getafe también tiene respuesta para esto tras el excelente arranque de Alina Monir El Haddadi Establezca el puntaje final en 2–2.