Telekom Veszprém ganó el derby de la ciudad por nocaut

En la séptima ronda de la NB I de balonmano masculino, Telekom Veszprém derrotó a Fejér B.Á.L. 48-27. Visprem. Ferencvaros venció a NEKA 36-28 como invitado, Dabbas venció a Boda Wolves 36-31. Balatonford ganó 37-26 en Ksurgo, mientras que Kumlo venció a Siegled en casa.

Telekom Veszprém derrotó fácilmente a su rival en la ciudad (Foto: Attila Török, Archivo)

El equipo más joven de Veszprém puede estar feliz incluso por el primer gol, porque desde entonces el partido no ha sido nada igualado: Telekom Veszprém anotó seis goles para el primer gol en casa.

El equipo, invicto tanto en la BL como en el campeonato, ya lideraba once goles (11-22) en la primera mitad, e incluso tras la vuelta, la distancia entre rivales en la ciudad se hacía cada vez más grande.

Al final, Telekom Veszprém ganó por veintiún goles, 48-27, por lo que después de seis partidos, el balonmano masculino todavía está al 100% en NB I.

Ferencvaros derrotó fácilmente al equipo NEKA en Balatonboglár, liderando a los verdiblancos con ocho goles en la primera mitad. Aunque el equipo local mantuvo su ritmo en la persecución, Freddie ganó cómodamente 36-28.

Dabas y Balatonfured también ganaron fuera de casa: el primero aplastó a Boda Farkas y el segundo a Ksurgo. Kumlo venció a Siegled con siete goles en su propia cancha, el final fue 27-20.