Te gané dos veces – Martínez desde el banquillo holandés

Como se informó anteriormente, Argentina derrotó a Holanda en los penales tras empatar 2-2 en el Mundial de Qatar, y gracias a su victoria llegó a semifinales, donde se medirá a Croacia, que eliminó a Brasil. Tras el encuentro, el arquero sudamericano, Emiliano Martínez, quien también atajó dos penales, habló con beIN Sports, quien criticó duramente al árbitro y también retó a Louis van Gaal, escribiendo: TalkSport.

Emiliano Martínez detuvo dos penales (Imagen: Getty Images)

«Fue un partido duro, creo que logramos controlar el juego El empezó Emiliano Martínez. Íbamos ganando 2-0, pero el árbitro les dio todo. Dio 10 minutos extra para nada, y 10 minutos. Dos, tres veces les dio tiros libres fuera del área penal, solo quería que marcaran».

«Espero que no dirija más partidos porque es un inútil. Es un arrogante y si le dije algo me dijo algo asqueroso. Creo que como descendieron los españoles, nos quería descendidos a nosotros». agregó el porteroOrganización Mundial de la Salud Virgilio van Dyck Y el Esteban Burhes También recibió el castigo.

Martínez lo escuchó Luis van Gaal Dice que tienen ventaja, si van a la tanda de penaltis, van a ganar. «Creo que será mejor que te calles». – El portero apuñaló al capitán de la selección holandesa.

No retrocedió incluso después de la victoria, hablando con el banco holandés en un estado bastante acalorado: «Te gané dos veces».

QuintoCampeonatos del Mundo, Catar
Cuartos de final

holanda y argentina 2–2 (0–1, 2–2, 2–2) – 3-4 con 11 segundos para el final
aflojarestadio icónico de lusail, 88,235 vista. Dirigido por: Lahoz (español)
Holanda:
Nobert – Dumfries, Van Dijk, Timber, Aké, Blind (LD Jong, .64) – Gakpo (Lange, 113 .), De Roon (T Copminers, al descanso), F. de Jong, Bergwijn (Bergois, durante el descanso) – Depay (Weghorst, 78). capitán de la unión: Luis van Gaal