Serie A: Reconstruyó al Atalanta para convertirse en Inter

En la ronda 34 del liderato italiano, el líder de la lista, el Inter, derrotó a Crotone el sábado, y después de que Atalanta, que terminó segundo el domingo, no pudo vencer al Sassuolo, y decidió que la ventaja del Milán ya no se importaba en la parte superior de la tabla, y el Inter. ganó la Liga Italiana 2020-2021.

Antonio Conte (centro) se proclama campeón de Italia por cuarta vez como técnico

El título de la Premier League inglesa requirió que el Atalanta, segundo clasificado, no ganara en Sassuolo el domingo por la tarde, y el primer gran paso lo dio la brigada invitada de Bérgamo en el minuto 23 cuando el portero Pierluigi Golini se escapó y anotó el nocaut de los locales. Bogat atacó e inmediatamente recibió una tarjeta roja en su peón a pesar del daño humano, pero Atalanta aún tomó la delantera diez minutos después, cuando Robin Goossens disparó sobre Sassuolo. A más de 10 minutos de partido, un tiro libre de Duván Zapata estuvo a punto de adelantar a los locales, pero el balón salió desviado del arco.

Al comienzo de la segunda parte, Sassuolo empató rápidamente: Hamed Traore detuvo un penalti de Domenico Berardi. Diez minutos después, Sassuolo podría haber tomado la delantera, pero el tiro de Manuel Locatelli fue retirado por el árbitro por la emboscada. En la poesía del partido, Sassuolo empató en número de jugadores, y Marlon Louis Morelli se retiró dentro de los dieciséis hasta que cayó este último, y el primero metió al segundo en amarillo, pero el penal fue mal pagado por la víctima, y ​​Andrea lo defendió. Consigli. Lo hizo «del Inter porque el resultado ya no cambió. Con un empate 1-1 con Atalanta, se decidió que ya no podían traer la ventaja del Inter. Cuatro vueltas antes del final del torneo, el Milán ya estaba a 13 puntos». por delante del Atalanta, consiguiendo así el decimonoveno título de campeonato de la historia del Inter triunfado en la temporada 2009/10 El éxito del Milán acabó con el monopolio de la Juventus, que se prolongaba desde 2012. La primera temporada de Antonio Conte fue «sólo» segunda después de Interl, que lideró la Primera división esta temporada y ya no puede ser expulsado de allí.

READ  Entrenadores de la Premier League amenazados con huelgas

Con esto, Conte pudo celebrar el cuarto título de la Serie A en su carrera como entrenador, y también llevó a la Juventus a tres victorias entre 2012 y 14: se llevó otro oro de la liga como entrenador y ganó la Premier League en 2017 con el Chelsea. Como jugador, pudo celebrar cinco títulos de liga como miembro de la Juventus.

Para los otros dos partidos de la tarde: Bolonia jugó un partido lleno de acontecimientos en el empate 3-3 con la Fiorentina: Rodrigo Palacio marcó un hat-trick con el equipo local y reescribió el récord: ahora es el mayor de la Serie A con 39 . y 86 días. En un partido marcó tres goles. De los invitados, Dusan Vlahovic duplicó.

Llevó al Napoli casi sin éxito a Cagliari con un gol de Victor Osimin en Nápoles, y los visitantes lograron igualar con el gol de Nahitan Nandez, que anotó en el minuto 94.

Serie italiana
Ronda 34
Bolonia-Fiorentina 3-3
(Palacio 31, 71, 84, Vlahovi 21 y 74 – 1o de 11, Buenaventura 64)
Nápoles – Cagliari 1–1 (Usemen 13. y Nandez 94.)
Sassuolo – Atalanta 1–1 (Berardi 52., Ill. Gosens 32.)

mas tarde
18.00:
Udinese-Juventus (TELEVISOR: Digi Sport1)
20.45: Sampdoria – Roma (TELEVISOR: Digi Sport2)

Previamente
Lazio – Génova 4-3 (Correa 30, 56, Immobil 43-11, Alberto 48 y Marusic – gol, Skamaka 80-11, Shmurdov 81)