Serie A: Juventus también ganó el derbi de Italia en Milán

En el partido final de la vigésima séptima jornada del primer campeonato italiano de fútbol (Serie A), la Juventus derrotó al Inter por 1-0 con gol de Philip Kostics.

Juventus ganó el rally con gol de Cosztics (Foto: Getty Images)

Juventus ganó por última vez en 2019 como invitados del Inter en la liga, y ahora tomaron la delantera a mediados de la primera mitad. Ha fallecido Adrien Rabiot A Filip Koszticscual trasero zurdo largo. El VAR controló el gol durante casi cinco minutos, y el gol seguía vigente al final. El gol del serbio fue el gol número 100 de la Juventus como invitado del Inter en la Serie A.

Tras el gol, el conjunto milanés dominó, mientras que la Juventus intentaba amenazar con los contraataques, pero no se creaba ninguna ocasión real frente a ninguno de los goles.

Y la victoria de la Juventus -pese a restar 15 puntos- quedó a cuatro puntos del sexto lugar Atalanta, que participa en la Copa de Europa, mientras que el Inter no aprovechó el tropiezo del Milan y se quedó en el tercer lugar con 50 puntos. 0 a 1

serie italiana A
Ronda 27
Internazionale – Juventus 0-1
(Kosztics 23.)

previamente
Sampdoria – Verona 3-1 (Gabiadini 24, 36, Zanoli 90+8, o Faraone 89)
Fiorentina-Lecce 1-0 (Gallo 27. – portero)
Turín – Nápoles 0-4 (Osimhen 9., 51., Kvarachelia 35., Ndombelé 68.)
Lacio – Roma 1-0 (Zakani 65.)
Mostrado:
Marusic (Lazio, 90+7) o Ibáñez (Roma, 32), Cristante (Roma 90+7)

jugaron el sabado
Udinese – Milán 3-1 (Pereira 9, Beto 45 + 5º, Ehizibo 70, es decir Ibrahimovic 45 + 3º – del 11)
Salernitana – Bolonia 2-2 (Pirola 7., Dia 64., O. Ferguson 11., Lycojanis 73.)
Monza Cremonese 1-1