Serie A: Juventus puso fin a su mala racha con tres goles

Juventus derrotó a Bologna 3-0 en casa en la octava ronda de la Liga Italiana de Fútbol (Serie A) el domingo por la noche.

Dusan Vlahovic también anotó, y Juventus pudo celebrar tres goles (Foto: AFP)

Juventus tomó la delantera en el minuto 24: Arkadiusz Milik pasó el balón en el medio del campo, Dusan Vlahovics comenzó, pasó a la izquierda, Filip Kosztics Marcó su primer gol para las «cebras» desde un ángulo agudo.

Al comienzo de la primera mitad, su compatriota Lukassk Skorobsky detuvo un disparo cercano de Milik, luego el partido se decidió rápidamente en la mitad de la segunda mitad.

En el minuto 59, al final de un rápido contraataque, envió un pase de Weston McKinney desde la derecha al lado largo. Vlahovic Cabeceó el balón a la red, y tres minutos después, tras un tiro corto, envió el balón de vuelta -esta vez Juan Cuadrado fue el preparador-. ¿Qué? Lo bombardeé debajo de la barra.

Algunas estadísticas: Vlahovic anotó su cuarto gol consecutivo en liga ante el Bologna. El delantero serbio construyó previamente esa racha contra la Sampdoria. (opta)

La Juventus volvió a sumar tres puntos en la liga tras una racha de tres victorias consecutivas, incluso si tenemos en cuenta la Champions League, una racha de cinco partidos sin ganar.

el resumen del partido

serie italiana A
Octava jornada, partidos del domingo

Juventus – Bolonia 3-0 (Kosztics 24., Vlahovics 59., Milik 62.)
más temprano
Lacio Spezia 4-0
(12. Zaccagni, 24. Romagnoli, 62. Milinkovics-Savics, 90+1.)
Lichi cremonés 1-1 (Gabriel Streviza 42 a 11, o Siovanni 19 a 11)
Sampdoria – Monza 0-3 (Pesina 11., Capari 67., Sensi 90 + 5.)
Sassuolo – Salernitana 5-0 (Laurienté 12, Pinamonti 39 – desde 11, Thorstvedt 53, Harrui 76, Antiste 90 + 2.)
Atalanta – Fiorentina 1-0 (Lockman 59)

READ  Serie A: Lazio venció al Napoli fuera de casa