Serie A: el Nápoles recortó cuatro puntos en su cuarta victoria

El Napoli venció al Udinese por 4-0 a domicilio en el último partido de la cuarta ronda de la Liga Italiana de Fútbol (Serie A).

Victor Osimhen metió la primera patada en la portería (Imagen: Getty Images)

Incluso después de cuatro partidos, Napoli se mantuvo impecable, logrando una fácil victoria como invitado sobre el Udinese. Los napolitanos se adelantaron a la mitad del primer tiempo: Lorenzo Insigne tuvo un buen comienzo y luego elevó elegantemente el balón por encima del portero desde la esquina izquierda hacia el portero, que Victor Osimhen Da un golpecito dentro de la línea de gol.

Diez minutos antes del descanso, los invitados duplicaron su ventaja tras un tiro libre, y tras la vuelta, volvieron a marcar cuando, a modo de lanzamiento tras un saque de esquina. Kalidou Coulibaly El balón se fue hacia adelante y Senegal bombardeó desde el borde del área de penalti hacia la portería.

Incluso hubo un buen objetivo al final, un contraataque liderado por un modelo. en el final Herving Lozano Cortó el cuarto golpe para formar el resultado final con un gesto impactante.

Serie italiana
Ronda 4
Udinese – Nápoles 0-4
(Osimhen 24., Rahmani 35., Coulibaly 52., Lozano 84.)

Resultados adicionales
domingo
Juventus – Milán 1-1
(Murata 4., L. Rebek 76.)
Lazio – Cagliari 2-2
(Propiedad 45., Cataldi 83., L. João Pedro 46., Kita Balde 62.)
Verona – Roma 3-2 (Cuartel 49, Capari 54, Varone 63, L. Pellegrini 36, Ilek Eye – gol 58)

Empoli – Sampdoria 0-3 (Cabuto 31., 52., Candreva 70.)
Venecia – Spezia 1-2 (Sicaroni 59., Bastouni 13., Purabiya 93.)

en un. sábado
Salernitana – Atalanta 0-1
(Dr. Zapata 75.)
Internacional – Bolonia 6-1
(L. Martínez 6., Skriniar 31., Barella 35., Vecino 54., Dzeko 63., 68., Ill. Theate 86.)
Génova – Fiorentina 1-2 (Crichetto 90 + 8., Illinois Sabonara 60., Buenaventura 89.)