Rupljov ganó en Marsella su noveno trofeo

En segundo lugar, Andrei Rupljov ganó el torneo de tenis masculino en Marsella. Cameron Norie venció a Reilly Opelka en dos juegos en Delre Beach, Florida, mientras que Carlos Alcaras ganó el partido contra Diego Swartz en Río de Janeiro.

Rublev pudo haber terminado la final en el segundo set, pero aun así ganó el partido (Foto: AFP)

El jugador de Moscú de 24 años trabajó el partido 5: 4 en el segundo set, pero su oponente, que tenía una apuesta de bola fija, ganó los siguientes diez puntos. Resumen Rublev ya ha ganado su noveno trofeo en su 14ª final. La final duró 1 hora 57 minutos.

Cameron Norie Riley derrotó a Opel en dos sets en el Torneo de Tenis de Cancha Dura en Delre Beach, Florida. El jugador británico tuvo varias oportunidades de quebrar a su oponente estadounidense, pero este nunca ganó, por lo que en ambos juegos decidió reducir el primer juego a 7-1 y el segundo a 7-4.

España gana el torneo de tenis slack de Río de Janeiro: Carlos Alcaras venció al tercer clasificado Diego Swartz en dos sets seguidos. El español, que solo tenía 18 años, se quedó atrás rápidamente en el primer set, pero eso no le molestó y lo logró 6: 4. Luego, en el segundo juego, tomó el inicio de su oponente primero y, aunque cedió su propio servicio, ganó con confianza el segundo set 6: 2.

Torneo ATP 250, Marsella (622.000, pista dura)