Roma derrotó al Ludogorec por detrás y terminó segundo

El jueves por la noche terminó la fase de grupos de la Liga Europea, y se reveló que Attila Szalay (Fenerbahçe) y Andras Schaefer (Union Berlin) podrían continuar en la segunda serie, mientras que Odam Gyurksu (Aek Larnaca), quien anotó un pase crucial. ante el Rennes, se clasificaría para Europa y aparecerá en la liga de conferencia. La Roma también se quedó en El, donde venció al Ludogorec desde un punto débil, superándolo así.

Pellegrini anotó dos goles de penalti (Foto: AFP)

En el Grupo Uno, las cuestiones básicas ya estaban decididas antes de la gira, pues se sabía que Arsenal y PSV Eindhoven terminarían entre los dos primeros, mientras que Bodeau/Glimt y Zurich pelearían por el tercer puesto. El Arsenal finalmente se llevó la victoria del grupo, luego de que Kieran Tierney anotara en el minuto 17 para tomar la delantera y los suizos no pudieran responder en el descanso. Y así, el segundo lugar fue para el PSV Eindhoven, que anotó una vez en ambas mitades en Noruega: los holandeses tomaron la delantera en la primera mitad con el gol de Alphonse Sampstede y Johan Bakayoko anotó en la segunda mitad. Esto también significa que Bodou se mantiene en el tercer lugar y puede ir a la Liga Europea, y la participación de Zurich en la copa internacional ha terminado.

La situación en el Grupo B era similar a la del Grupo A, aquí antes de la ronda se decidió que Fenerbahce y Rennes continuarían en El, AEK Larnaca, que emplea a Ádám Gyurcsó, seguramente terminaría tercero, mientras que Dinamo Kyiv terminaría cuarto. El Fener fue titular ante los ucranianos con Atila Szalay y decidió el partido en la primera parte. A la mitad del partido, Arda Güler tomó la delantera, luego Willian Araois anotó en la segunda mitad. En el otro partido del grupo, el Rennes se adelantó temprano, pero el gol de Matisse Albini no valió los tres puntos, porque Rafa López empató en el minuto 76 -a pase de Odam Gyurksu, que fue sustituido en la primera parte-.

READ  Serie A: Torino le arrebató un punto a la Juventus

En el Grupo C, el primer lugar del Betis y el último de Hong Kong ya estaban asegurados: los españoles confirmaron el formulario de papel y ganaron 3-0. El choque de Roma y Ludogorik fue aún más emocionante, ya que las dos partes podían decidir entre ellas cuál continuaría a El en la primavera y cuál se trasladaría a Ekl. Los búlgaros ganaron su primer partido entre ellos 2-1, por lo que el empate estaba a su favor y los italianos tenían que ganar de todos modos. Al final de la primera parte, que derivó en una batalla de cascos abiertos, los visitantes tomaron la iniciativa con una pequeña sorpresa, con el gol de Rick, pero el equipo de José Mourinho se pasó a un fútbol más efectivo en la segunda mitad y Lorenzo Pellegrini le dio la vuelta al partido. . Con un doble tiro de dos tiros penales, Nicolo Zaniolo aseguró la ventaja con un gol. Victoria del segundo lugar, agreguemos, el partido se hubiera visto diferente si el videoarbitro no hubiera descartado el gol de Gustavo Nonato entre el segundo y tercer goles rumanos.

En el cuarto grupo, Union Berlin visitó la casa de los líderes indiscutibles del grupo Union SG, y un gol tempranero de Sven Michel logró el segundo puesto del grupo. Andras Scheffer ingresó al campo por los visitantes en el minuto 62. A pesar de la victoria por 2-1 del Braga portugués sobre el Malmo, que terminó el último grupo con cero puntos, no pudo superar a Chávez, por lo que Eckel seguirá en el marcador. primavera.

liga europea
Tour grupal, ronda 6

el grupo
Arsenal (Inglaterra) – Zúrich (Suiza) 1-0
(Terney 17)
Bodö / Glimt (Noruega) –PSV (Holandés) 1–2 (Zugelj 90+3, o Sampsted 36. – Gol, Bakayoko 52.)

READ  El defensa nigeriano fue confirmado por DVTK, y decidió el destino de Otigba, dejando cinco Honvéd
El resultado final del grupo A
1. Arsenal 6 5 1 8-3 5 15
2. Eindhoven 6 4 1 1 4-15 11 13
3. Bodo / Glimt 6 1 1 4 5-10 -5 4
4. Zúrich 6 1 5 5-16 -11 3

grupo b
Dynamo Kyiv (Ucrania) – Fenerbahce (Turquía) 0-2 (Guler 23., Arau 45 + 2.)
Rennes (Francia) – EK Larnaca (Chipre) 1-1 (Abilene 17, o Rafa López 76)

El resultado final del grupo B
1. Fenerbahçe 6 4 2 7-13 6 14
2. Lluvia 6 3 3 11-8 3 12
3. AEK Lárnaca 6 1 2 3 7-10 -3 5
4. Dinamo de Kyiv 6 1 5 5-11 -6 1

grupo c
AS Roma (Italia) – Ludugurik (Bulgaria) 3-1 (Lo. Pellegrini 56., 65. – ambos de 11, Zaniolo 85. y Rick 42.)
Real Betis (España) -HJK (Finlandia) 3-0 (Ruibal 20., 40., Fekir 90+3.)