Preparación: No se marcaron goles en el partido entre FTC y Mezőkövesd

No hubo goles en el último partido preparatorio del equipo de fútbol Ferencváros este año, contra Mizukovisd, también en NB I.

Marquinhos estuvo cerca de marcar (Foto: Emre Fuldy, Archivos)

El equipo de fútbol de Ferencváros viajó la semana pasada a un campo de entrenamiento en Mezőkövesd (donde Issa Ledoni, quien jugó en la Copa del Mundo, todavía está en sus vacaciones de invierno, pero no ha regresado al equipo), y al final del campamento, ellos también participó en un partido de preparación contra el Mezőkövesd Zsóry FC el miércoles. El último encuentro liguero entre los dos equipos, en octubre, lo ganó 2-1 Kövesdies a pesar de que FTC se adelantó en el segundo minuto por mediación de Marquinhos.

Esta vez, sin embargo, no hubo goles tempranos y, de hecho, el juego no mejoró mucho en la segunda mitad. En el minuto 75, Marquinhos también podría haber marcado un gol en este partido, si el portero de Kövesd no hubiera hecho una valiente parada. Después de eso, los equipos no pudieron encontrar la red y el partido terminó 0-0.

Todavía no se conoce el programa de preparación adicional del Ferencváros para enero, pero el Augsburgo alemán ya ha anunciado que se enfrentará a los verdiblancos el 15 de enero, durante su concentración en España.

partido de preparación
Mezőkövesd Zsóry FC – Ferencváros 0-0
piedra de campo. Dirigido por: karaoke
Seguimiento de campo:
Tordai – Kállai K., Pillar, Karnycki, Berasvili, Filip – Besirovic, Cseri, Molnár G. – Drazsics, Prudnikov. Entraron al campo como suplentes: Nagy G., Ryabenko, Kállai Z., Bobál G., Vadnai, Csontos, Madarász M., Lakveheliani, Vajda. Entrenador: atila alta costura
Ferencváros:
Dibusz (Bogdán, en el descanso) – Botka, Kovacevic, Pászka – Zachariassen (M ruso, 79), Besic (Sigér, 71), Esiti (Vécsi, en el descanso), Auzqui – Gojak (Mercier, en el descanso), Marquinhos, Traoré (Harrisville, 63). Entrenador: Stanislav Cherchesov
Fuente: fradi hu

READ  Una persona que tenía confianza se ha vuelto insegura recientemente.