PL: Haaland volvió a brillar, el City ganó un hombre de ventaja

El campeón defensor, el Manchester City, ganó tres goles en casa contra el Wolverhampton en la octava jornada del campeonato inglés de fútbol.

Haaland también anotó en el Wolverhampton Stadium (Foto: AFP)

No transcurrió un solo minuto en el partido cuando el City avanzó al final de un relámpago. Cruz de Kevin De Bruyne Jack Grealish Tuvo éxito: fue el primer gol de la temporada de la selección de Inglaterra. ¡Vídeo aquí!

El conjunto de Pep Guardiola no quiso dejar nada al azar, y eso es en el minuto 16 Erling Haaland También brilló, anotando su undécimo gol en la Premier League. El delantero noruego comenzó desde el medio de la mitad del campo y llevó el balón a la defensa local, luego disparó un tiro libre en la esquina inferior derecha del frente del área penal. ¡Vídeo aquí!

Haaland hizo historia con esto, ya que fue el primer jugador en anotar en sus primeros cuatro partidos fuera de casa. Según las estadísticas de Opta, desde que salió de Salzburgo en enero de 2020, teniendo en cuenta toda la serie, ¡ya ha marcado unos 100 goles en 99 partidos!

De lo contrario, la superioridad del City en el campo no hubiera sido abrumadora, un Recién fichado por Diego Costa Incluso los lobos sin nombre fueron atacados seriamente, pero después de media hora, los anfitriones se encontraban en una situación aún más difícil. Nathan Collins pateó a Grealish en el pecho e inmediatamente recibió una tarjeta roja.

En la segunda mitad, a pesar de la falla del hombre, los Wolves no defendieron completamente cuando tuvieron la oportunidad, tratando de retener el balón o impulsar el movimiento, pero el City mantuvo cómodamente su ventaja.

READ  Ferenc Horvath siente que puede llevar el éxito del club a Honfed

Además, en el minuto 69, el tercer delantero, Phil Foden También marcó, y asistió un pase de De Bruyne, igual que el primer gol. ¡Vídeo aquí!

El conductor participó activamente en 150 goles en 217 partidos de la PL: además de sus 58 goles, incluido el mío de hoy, ya suma 92 asistencias.

En el minuto 70, todo el estadio se puso de pie y aplaudió a carcajadas por el segundo muerto. Sobre la reina británica Isabel.

El hombre permanece invicto en la temporada de PL. El City continuó su racha antes del parón internacional con una victoria fácil en general.

Liga Premier
Octava jornada, partidos del sábado
Wolverhampton/Manchester City 0-3
(Grelish 1., Haaland 16., Foden 69.)
Mostrado: collins (33)

Luego
16.00: Newcastle United-Bournemouth (Televisión: Partido 4)
18.30: Tottenham-Leicester City (Televisión: Rueda giratoria 1)
El partido Brighton vs Crystal Palace ha sido pospuesto.

jugaron el viernes
Aston Villa – Southampton 1-0 (J. Ramsay (41).
Nottingham Forest x Fulham 2-3 (Awoniyi 11, O’Brien 77 o Adarabioyo 54, Palhinha 57, Reed 60)