PL: El Leicester solo ha marcado dos contra los cuatro del Newcastle

El Leicester perdió 4-2 en casa ante el Newcastle United en la primera jornada de la 35ª jornada de la Premier League.

anuncio

Los jugadores de Newcaste castigan a los Defensores de la Tierra por las faltas

Aprovechando el error de Caglar Söyüncü, «the Magpie» se adelantó a mitad de la primera parte con un golpe de Joe Willock. El prestamista golpeó al Arsenal de forma consecutiva en su cuarto partido con PL – jugó como suplente las tres veces anteriores – y desde su certificación NU, nadie de su asociación ha marcado más goles que él.

Poco después, Paul Dumet también marcó su gol invertido, su tercer gol en el partido 140 de la Premier League, el primero desde enero de 2016.

Luego, en la segunda mitad, después de un doble de Callum Wilson, Newcastle ya había tomado una ventaja de 4-0 en King Power. «Magpie» marcó cuatro goles en un partido fuera de casa por primera vez desde diciembre de 2001 como invitado en los 3 mejores equipos, mientras que Leicester anotó al menos tres goles por tercera vez en los últimos ocho torneos en casa (Leeds United 1-3 , Arsenal 1-3), y dejó el campo perdiendo ante el Manchester City (0-2).

Los Foxes embellecieron los resultados de Mark Albrighton y Kelichi Ihinaacho en el último cuarto de hora del marcador (2-4), pero aún así lo lograron sin problemas, lo que realmente pueden lamentar por dos razones. Por un lado, al final de la ronda, podrían perder su tercer lugar en la mesa con el chico. Contra el Chelsea que viaja a la ciudad, en cambio, en las últimas tres rondas, solo les esperan rivales más fuertes del Newcastle: Manchester United, Chelsea y Tottenham. Deben tener las 4 mejores membresías para principiantes de BL.

READ  Hamilton: "Un fin de semana compartido con MotoGP sería fantástico"