PL: decisión del dúo de Ödegaard, el Arsenal también venció al Wolverhampton

Arsenal ganó el sábado el doblete de Martin Odegaard en Wolverhampton en la jornada 16 de la Premier League inglesa. Con los tres puntos, los de Mikel Arteta suman cinco puntos al frente de la tabla.

Martin Odegaard llevó a los Gunners a la victoria con dos goles (Foto: AFP)

Ya en el sexto minuto, el arco local tembló, pero el gol de Gabriel Jesus fue anulado por el árbitro por fuera de juego. Minutos después, un pase de rebote de Saka lo remata en el larguero José Sá. Los «Wolves», preparándose para responder, amenazaron por primera vez en el minuto 20, el tiro de Geddes se perdió por poco en el ángulo superior izquierdo. Al cuarto de hora, Jesús adelantó al defensor y golpeó en el ángulo superior izquierdo, pero el balón rebotó en el larguero y pasó por encima de la portería. Al comienzo de la primera parte, Saliba le dio un balón libre a Guedes, y Gabriel detuvo el remate del delantero portugués en un tiro de esquina.

Los Gunners se adelantaron en el minuto diez del segundo tiempo: centro de Fabio Vieira Odegaard Lo convirtió en gol, pero Jesús, que logró pasar el balón antes del pase decisivo, también jugó un papel clave en el gol.

A los pocos minutos, Martinelli pudo haber duplicado la ventaja de su equipo, pero Jose Sa hizo una gran parada. Veinte minutos después del primer gol Odegaard Volvió a parpadear, esta vez vendiendo un rebote, que decidió el partido del Arsenal. El centrocampista noruego ha marcado seis goles en 13 partidos en la liga actual.

READ  Ferrari: Fichar a Hamilton habría sido una decisión terrible

Al principio, esto fue seguido por los minutos del equipo anfitrión, Bodens, que entró como suplente, primero anotó junto a la portería y luego entrenó a Ramsdale. No hubo más ocasiones en los minutos para el final, el Arsenal arrebató los tres puntos al Wolverhampton y aprovechó la derrota del Manchester City para aumentar a cinco puntos su ventaja en lo alto de la tabla. 0 a 2

Liga Premier
Ronda 16
Wolverhampton Wanderers-Arsenal 0-2
(Ödegaard 55, 75)

más temprano
Manchester City-Brentford 1-2 (Foden 45 + 1., o Toney 16., 90 + 8.)
Bournemouth/Everton 3-0
(Taverner 18, Moore 25, Anthony 69)
Liverpool – Southampton 3-1 (Firmino 6., de Nenez 21, 42. C. Adams 9.)
Bosque de Nottingham – Palacio de Cristal 1-0 (Gibbs White 54.)
Tottenham Hotspur/Leeds United 4-3 (Kane 25., P. Davis 51., Bentancourt 81., 83., o Summerville 10., Rodrigo 43., 76.)
Presentado por t. Adams (87, Leeds)
West Ham United-Leicester City 0-2
(Madison 8, Barnes 78)
Newcastle United-Chelsea 1-0 (sauce 67)

domingo
15.00: Brighton & Hove Albion-Aston Villa (Televisión: Partido 4)
17.30: Fulham-Manchester United (Televisión: Rueda giratoria 1)

20. Wolverhampton 15 2 4 9 8-24 -dieciséis 10
READ  Los multimillonarios no marcan goles y el fracaso está codificado en el sistema de fútbol húngaro