Nyíregyháza logró ganar a pesar de perder a cuatro de sus jugadores clave

El equipo de Krisztiáns Géresi siguió sumando puntos como marcador de campo (Foto: Archivo Gyirmót FC Győr)

Otra vez nota futbolística
Ronda 15

Neyrighaza Spartacus-PVSC-Zoglu 2-0 (1-0)
Palmazoevaros, 450 vista. Dirigido por: Bence Hanic (Peter Garay, Gabor Varga)
Iglesia Nyerigi: Canción – Farkas B., Rajasko (Tamas O., 23.), Baki, Nagy B. (Alaksay, 28.) – Kisztis, Toma (Á. Seger, en el intermedio) – Kovacsriti, Nagy D., Geresi (Griso), 77.) – M. Ramos (Novak CS, 77.). Entrenador: cristian timar
BFSC: Csentérica – Benkő-Bíró (Májer G., 66.), Vinícius, Hesz, Király Á. – Heidi B., Gergely B. (Csősz, 66.) – Vernis (Kelemen P., 75.), Szilágyi M. (Mitrović, 86.), Mucsányi – Horváth R. (Tóth L., 75.). Entrenador certificado: Querido Adán
goleador: M. Ramos (25), Alexéi (74)
Mostrado: Dólar (33.)
escala mayor
Cristian Timar:
– Jugamos varias veces en condiciones difíciles, porque además del ancho, tuve que cambiar dos veces en la primera parte y el terreno profundo ocupaba mucho de mis piernas. ¡El equipo ha demostrado que tiene un gran corazón y trabajo con verdaderos ganadores! En la segunda parte nos recuperamos conscientemente y nuestra idea era correcta, ganamos en los penaltis y marcamos el segundo gol importante, por lo que ganamos merecidamente.
Adán Keynes: – Faltó el gol en nuestro partido, pensé que teníamos un tiro pero el árbitro no lo concedió. Sabíamos que Nyiregyhaza se recuperaría después del espectáculo e intentaría avanzar desde una defensa cerrada. Intentamos pasar tiros, pero no lo conseguimos. No pudimos aprovechar la ventaja psicológica, tenemos que trabajar en ello y así podremos sumar al menos un punto en estos partidos.

resumen

Otras veces, no hay muchas escenas que afecten mucho al partido durante todo el partido, como es el caso de la primera media hora del partido Nyíregyháza-BVSC. Durante este tiempo, la afición visitante de Palmazuevaros pudo ver dos goles tardíos, un gol regular, un centro y dos sustituciones más. El equipo local podría haber estado contento con el gol justo entre los goleadores, pero perdió a dos de sus defensores por lesión y el capitán de la defensa, Akos Baki, también terminó temprano el partido con una tarjeta roja. Por si el problema no fuera suficientemente grave, Krisztián Tímár se vio obligado a cambiar de equipo debido a una lesión durante el descanso.

READ  FA Cup: Manchester City vs Arsenal - ¡Transmisión en vivo en NSO!

En estas circunstancias, el equipo de Nyiregyhaza tuvo que mantener su ventaja, que estuvo en gran peligro en los primeros quince minutos de la segunda parte. Los visitantes presionaron pero no lograron avanzar y Sbary llegó repetidamente al campo contrario y ganó en los penaltis. Tras uno de los tiros libres, marcó el segundo gol que decidió el partido. 2-0

Minuto por minuto

¡Gracias por su atención!

¡Juego terminado!

El bis dura tres minutos.

Minuto 90: El equipo visitante realizó una jugada prometedora, pero el disparo de Csősz se fue al córner. Su canción Luego le disparó a Mager.

El BVSC presionó mucho en los primeros quince minutos de la segunda parte y a partir de entonces los defectos del Spartacus no fueron particularmente visibles.

Minuto 86: En lugar de Szilagy Mitrovic recibo.

Minuto 83: Clemente Ahora intenta un tiro largo, Su canción Muy protegido.

El PVSC obtuvo más de la mitad de sus puntos fuera de casa (8), mientras que Nyiregyhaza sólo perdió dos puntos y anotó 19 puntos.

Minuto 78: Canción Lo atrapé Clemente su cabeza.

Minuto 77: Modificado por última vez por Nyíregyháza, Novak Y Griso Sustituyó a Giresse y Ramos.

Minuto 75: Dos fueron sustituidos por BVSC y Vernes ClementeEn lugar de Roland Horvath Diente leve recibo.

Minuto 74: ¡Gol! Kovácsréti disparó una falta delante de la portería desde la izquierda y Alaxai cabeceó al ángulo superior derecho desde 7 metros. 2-0

Minuto 70: Heidi B. Su disparo se movió de un lado a otro y luego, de alguna manera, Su canción El balón acabó en sus manos.

Richárd Csősz todavía era jugador del Szpari la temporada anterior y Nyíregyház luchó por sobrevivir con su gol en el partido de descenso contra el Veszprém.

Minuto 68: Spartacus pudo lanzar un tiro libre desde una buena posición. Covascrito Su disparo rebotó. BVSC me ha liberado de una esquina.

Minuto 66: Juez Gergely y Benco-Perro, gracias Y Gergo Mager en.

Minuto 63: Tras un tiro libre y un saque de banda, Nyíregyháza tomó posición y el disparo de Sigér rebotó en el córner.

Ahora Nyíregyháza tiene el balón sólo unos segundos y el BVSC se mete cada vez más en el área rival.

Minuto 59: Después de una pelea frente a la portería gregorio Disparó desde 18 metros, su balón rebotó en el córner y se ejecutó el saque de esquina. Su canción Lo saqué del cielo.

READ  Economía: Nadie tiró el tipo de cambio de Coca-Cola, ni Ronaldo

57. Minuto: canción Él salió de su puerta otra vez, pero esta vez realmente no pudo liberarla. Szilagyi Corrió hacia la portería desde 25 metros, pero el portero respondió y despejó el balón.

Minuto 55: Ramos Recibió una tarjeta amarilla.

En el partido, Nyiregyhaza marcó el tercer mayor número de goles (25) y el segundo menor (12) después de Pécs. En el BVSC, sólo tres equipos tuvieron menos visitas (11) y dos equipos más (20).

Minuto 46: Como era de esperar, Touma, lesionado al final de la primera parte, tampoco pudo continuar el partido. Akos Siger Llegó a su casa. Fue el tercer cambio obligado para el equipo de Nyiregyhaza, que jugaba sin jugadores.

¡La segunda mitad ha comenzado!

¡Se acabó la primera mitad!

45+4. minuto: Vernis tuvo una oportunidad en el último minuto, pero su disparo falló.

Minuto 42: A Giorgi Toma también le duele la rodilla y es posible que tampoco pueda continuar.

Desde el programa, los invitados han seguido presionando, pero Nyiregyhaza se mantiene firme por ahora.

Minuto 41: Reproducido por Roland Horvath. Vernis Dispara bien.

Minuto 38: La canción Ahora está libre de su decimosexta línea.

Minuto 37: Giresse pudo haber entrado en el área penal, Vinícius Sin embargo, lo logró.

Minuto 35: despues de la esquina Heidi Patricio Bombardeando la portería con una jugada acrobática Su canción Protegido valientemente.

Con la oferta, Nyiregyhaza perdió a su tercer defensor.

Minuto 33: Llorando Se resbaló y hizo tropezar a Szilágyi, por lo que recibió una segunda tarjeta amarilla.

Minuto 31: ¡Para! El tiro libre rebotó en la portería. Como luego se supo que había cambiado la dirección de uno de los atacantes, el gol no fue válido por fuera de juego.

Minuto 30: Llorando Recibió una tarjeta amarilla por arrastrarse hacia abajo. BVSC puede ejecutar un tiro libre desde 17 metros.

READ  Bibliografía - Deportes - Kan Yoho el Raka, un biólogo marino de Brooklyn - Entrevista a la oveja misteriosa en el Mundial de la IAAF

Minuto 28: Mientras tanto, Barnaba Nagy logró escaparse y abandonó el campo. alexa Llegó a su casa.

Ramos marcó su cuarto gol en Liga.

Minuto 25: ¡Gol! Dominic Nagy sacó desde su propio campo a Barnabas Nagy, que envió un pase raso desde la izquierda al centro, y Micky Ramos centró el balón al fondo corto desde 6 metros. 1-0

Minuto 23: Riasco se quedó en el suelo durante el choque, demostró minutos antes que quería ser sustituido y aguantó un rato, pero ahora se quedó sentado en el suelo. Oliver Tamas Llegó a su casa.

El BVSC empezó con valentía, pero en los últimos 7-8 minutos Szpari tuvo más posesión del balón.

12 minutos: Espartaco lideró una campaña suave, Dominic Nagy Hizo un intento relativamente inútil desde 10 metros, pero disparó por encima.

El sábado el campo estaba completamente mojado, pero el personal de campo de Palmazogvaros hizo todo lo posible para que el campo estuviera en las mejores condiciones posibles para el partido. En uno o dos puntos de la pista, la pelota se atasca en el agua.

Minuto 9: ¡Para! Micky Ramos lo planteó maravillosamente covaxrit, También disparó a portería desde 12 metros, pero la bandera costera indicaba fuera de juego. El accidente puede basarse en centímetros.

Séptimo minuto: Su primer disparo a portería de ensilaje, El balón rebotó en la esquina.

Minuto seis: La canción Salió bien de su portería y pasó a Mucsányi fuera del área, luego la despejó.

El novato ha ganado tres de sus últimos cinco partidos, por lo que está justo por encima de la línea. El Nyiregyhaza sólo ha perdido un partido esta temporada, ganando cinco de los últimos seis y ocupando el segundo lugar.

2 minutos: Dominic Nagy realmente necesitaba cuidados.

¡El partido ha comenzado!

Saludos queridos lectores, el partido comenzará pronto. Veremos cómo le va al Nyiregyhaza, que hasta ahora sólo ha sufrido una derrota y ocupa el segundo lugar, frente al recién llegado BVSC, que ocupa el puesto 14.