Nunca ha sido fácil mantener la calma – Krysztian Karpati

Krisztián Kárpáti también se sintió un poco aliviado tras su victoria sobre la FTC (Foto: Attila Török)

Resolvió su primera gran misión. Christian Karpaty, entrenador del equipo masculino de balonmano del OTP Bank-Pick Szeged. El equipo ganó 36-34 al Ferencvaros, que cada año se fortalece y juega más equilibrado, por lo que puede mantener la calma incluso en los momentos críticos.

«Todo el mundo debería tomar en serio a Vradi. Realmente nos causó momentos desagradables la temporada pasada, jugando un partido igualado con Szeged durante cuarenta y cinco minutos. Así que esperábamos un partido difícil esta vez también, ya que el equipo de Ferencvaros se mantuvo unido, mejoró mucho y adquirido experiencia internacional”. Le dijo a Namziti Sport. Cristian Karpati.Pero también teníamos un poco de miedo por el partido porque, debido a su enfermedad, no podíamos contar con uno de los puntos fijos de la defensa, Borut Makovcik, que en el último minuto se retiró de nuestro equipo, que aún estaba en formación. “El partido transcurrió como esperaba y debo admitir que me sentí un poco aliviado después de ganar nuestro primer partido fuera de casa”.

Según el especialista, también debido a la eliminación de Makovcik, la FTC recibió 34 goles, aunque no había recibido tantos de ningún rival durante la preparación. Solo practicaron la defensa en dos entrenamientos sin el tirador esloveno, y como el número de defensas interiores disminuyó, tuvieron que hacer una defensa abierta, y en ocasiones Imanol Garciandia tuvo que saltar a la zaga, pero el equipo pudo. Todavía no han jugado ninguna de las formaciones al 100%, por lo que tienen más huecos y también había más defensa central de lo habitual.

READ  Espectáculo deportivo del sábado: Real Madrid y Bayern en el campo

“Hubo dos momentos difíciles en el partido, el primero, después de un buen comienzo, a diferencia de Vradi, no fue fácil mantener la calma incluso cuando estaban cuatro goles abajo. – dijo Karpaty. – La segunda parte fue porque controlamos el juego, pero cometimos varios errores de salto contra el excelente defensa Adam Borbélé. Fue estresante porque tuvimos muchas oportunidades cuando íbamos dos goles arriba, pero nunca pudimos lograr el empate con tres goles. Uno de los momentos cruciales fue cuando el equipo local se fue siete a seis en la primera parte, y Mario Sostaric recogió un pase de Bence Nagy por la banda, y marcamos a portería vacía, y el otro fue cuando, al final, después de adelantar por un gol, estaba en problemas cuando pedí el tiempo muerto final, así que… No es ni demasiado pronto ni demasiado tarde. Aún faltaba un minuto cuando le pedí que se retirara, sabía que si metíamos un gol nos tranquilizaríamos y la táctica que habíamos discutido entró en vigor. Fue necesaria una buena toma de decisiones por parte de Dean Bomback y Sostaric para vender tranquilamente el puesto.

Según el entrenador, en las últimas semanas se han fortalecido mentalmente, ya no hay tantos altibajos como en los partidos preparatorios, se han centrado mucho en la importancia de esto y un equipo separado trabaja con los jugadores. Se cree que su ataque también se ha vuelto más consistente, ya que anotaron 36 goles contra el FTC y desperdiciaron numerosas oportunidades. Sin embargo, esta vez no estaba satisfecho con la defensa ni el portero detrás de él se mostró más débil, al menos en la mitad del partido, porque mencionó que Mikler Rolland bloqueó tiros importantes, ya sea al principio o al final. Del partido.

READ  Es el tataranieto de Ferenc Puskas en el Distrito Abierto de Szeged.

«Me emocionó que pudiéramos pensar juntos y luchar por la victoria en un partido muy igualado. No jugamos a nuestro mejor nivel, pero creímos el uno en el otro, no nos rendimos y vencimos a un equipo familiar que competía por el título. podio del campeonato”. añadió Krisztián Kárpáti. El OTP Bank-Pick Szeged comenzará su temporada en la Liga de Campeones el jueves contra el club francés Paris Saint-Germain, y en NB I recibirá al Carbonex-Komló el sábado a partir de las 18:00 horas en el Pick Arena.

Balonmano masculino NB I
Segunda ronda
FTC-GREEN VOLLECT – OTP BANK-PICK TAMAÑO 34–36 (17–18)

budapest, Aquí está Gyula Arena, 800 vista. Dirigido por: Horvath B., Marton
Comisión Federal de Comercio: K. Gyuri-Bogdoso 1, Onwudi Januskoti 2, licay 9, Debrecen 1, benedicto el grande 10(5), COVAXEX 5. Drenaje: Barber (portero), J. Mikita, Bragner 1, difuso 2, Emery B. 1, traqueteo 1, Zs.balog 1, En el piso. entrenador: István Pastor
Zigd: Mekler-Sostaric 7(1), Stepancik 2, jaber 2, Benhidí 1, martines 1, bomba 4. Reemplazo: Emsgaard (portero), Bodo 7, gelatina 2, garciaanda 4, Kalarás 2, tamiz 1, Szilagyi 1, correo gratuito 2. Entrenador: Christian Karpati
Desarrollo de partituras. Cuarto minuto: 1-3. Página 13: 10 a 6. Página 20: 12-11. Página 29: 16-17. pág.39: 22-24. Página 45: 26-26. Página 51: 31-30. pág.58: 32-34
Exposiciones: 10 u 8 minutos
Siete metros de largo: 6/5 o 2/1
escala mayor
Pastor István: – Fue un partido especial, hace unos años Christian y yo nunca pensábamos que nos enfrentaríamos en Primera División. Intentamos jugar con éxito contra una defensa fuerte, pero encajamos muchos goles a portería vacía. Al mismo tiempo, me gustaría que siguiéramos por este camino.
Christian Karpati: -Fradi nos puso las cosas muy difíciles, y fue un partido abierto todo el tiempo. Intentamos muchas cosas en defensa y en ataque y al final pudimos ganar un partido igualado, lo cual también es importante porque el equipo local está más familiarizado y tenemos que construir el equipo.

READ  Inicio - Deporte - Katinka Hoszu: En el deporte, los intereses individuales se anteponen a los profesionales