DVTK da la bienvenida al equipo Szeged-Csanád GA Foto: Tibor Bujdos Norte de Hungría

DIÓSGYőRI VTK – ACADEMIA SZEGED-CSNÁD GROSICS 1–1
vista. llevada a cabo por: Tamás Sipos (Dániel Szalai, el joven Gábor Varga).
DÍOSGYŘIR VTK: Danilovics – Farkas D., Szatmári, Bárdos, Medgyes – Cseke, Holdampf, Bényei – Lukács D., Lőrinczy, Obounet,. Entrenador: Serguéi Kuznetsov
SZEGED-CSNAD Academia GROSICS: Molnár-Farkas – Konzey, Szilágyi Z., Tóth B., Gera N. – Szakály D., Gajdos – Prosser, Bíró B., Géresi – Papp. Entrenador: Alejandro Stefanovic
goleador: Bardos (31.), o Jersey (grados 5 a 11).

¡Nuestro artículo se actualiza constantemente!

minuto por minuto

Minuto 35: Jersey Disparo por encima de la portería.

Minuto 31: ¡GOOOOOL! Bordos cabeceó desde el ángulo derecho Lorenzi desde 6 metros al lado izquierdo de la portería, 1-1.

Minuto 26: Lorenzi El balón rebotó en el pie del defensa cerca del poste derecho.

Minuto dieciocho: Lorenzi Su granada, lanzada desde una altura de 17 metros, tocó la parte superior del travesaño y salió del estadio.

Minuto 17: Juez B. Disparo desde el centro, desde una distancia de 18 metros, Danilovich protegido.

Minuto 16: Benny Abrazó su tiro al pecho. Molnar Farkas.

12 minutos: Gran invitado en el mostrador final. juez b Falló un salto tras fuera de juego.

READ  Sabemos cuándo Messi puede volver a jugar en el Paris Saint-Germain, cuya racha invicta se ha perdido

Octavo minuto: Medgyes Su tiro lejano no dio en el blanco.

Minuto 5: ¡Vamos! De un penalti de Jeris, se desplazó al lado derecho de la portería, 0-1.

Minuto cuarto: Papp con un mal resbalón de Holdampf. Su pie lo golpeó dentro del área penal y Szeged anotó 11.

Tercer minuto: comprobar Un defensor visitante lo bloqueó.

Primer minuto: El partido ha comenzado.

Saludos, queridos lectores, el partido comenzará pronto. Veremos qué hace el líder Diosgir, que aseguró el ascenso en la ronda anterior, frente a Szeged, que lucha por el podio y volvió a sumar tres puntos en la última ronda.