Nota II: Csaba Csizmadia se fue de Budapest – Oficial

La temporada de fútbol NB II 2022-2023 comenzó con tres derrotas y dos empates, Budafoki MTE Página web oficial Informó que se ha ido nuevamente el técnico del equipo, Csaba Csizmadia, quien, según Información Deportiva Nacional, podría ser reemplazado por otro exjugador de la FTC, János Mátyus.

Csaba Csizmadia salió de Budavuk (Foto: Karoly Orvay)

Selección húngara 12 veces Csaba Csimadia Se retiró del fútbol en Budavok. Inmediatamente comenzó a trabajar como entrenador en la vigésima segunda sesión. County, donde fue nombrado entrenador en jefe por primera vez en 2018, y luego en la primavera de 2021, después de una derrota por 9-2 ante PAC VNP1, presentó su renuncia, que fue aceptada por la gerencia. Sin embargo, regresó después de medio año y se convirtió nuevamente en el entrenador en jefe de BMTE cuando reemplazó a Gábor Boér.

Budavok, dirigido por تشاapa Szmaía, terminó 14º en la segunda división en la competencia anterior, pero estaba solo cuatro puntos por detrás de Szolnok, que terminó en posición de descenso. Los rojinegros de la capital no empezaron bien la nueva temporada, perdiendo en Ajká y Kazincbarciká y como invitado en MTK, mientras lograban en casa dos empates ante Pécs y Gyirmót. Actualmente se encuentran entre los 20 últimos de la tabla NB II. Gestión del club contra MTK el fin de semana Tras derrotar 4-1 Decidí cambiar de entrenador.

“A partir de hoy, Csaba Csizmadia ya no es el entrenador en jefe de MTE Budafoki. Lamentablemente nuestro equipo no empezó bien en la Liga Merkantil Bank, después de cinco jornadas, con tres derrotas y dos empates, sumamos dos puntos y estamos entre los últimos 20 de la tabla. Así que la dirección de nuestro club tuvo que tomar una decisión difícil, pero decidió que se necesitaban nuevos motivos y cambios en el banquillo”. – escribe budafokimte.hu.

READ  Índice - Deportes - ¡La oferta del año está aquí, el banco estalló en Nueva York!

Según información de Nemzeti Sport, uno de los candidatos a la plaza de Budafoki es János Mátyus, que dejó el NB III Sopron a finales de 2021, apenas dos meses y medio después de su nombramiento, y desde entonces no tiene equipo. Entendemos que el martes podría anunciarse el nuevo Jefe de Departamento en Budavuk.

recordar

Fútbol NB IIronda 5
MTK BUDAPEST – BUDAFOKI MTE 4–1 (3–1)
¡Resumen aquí!
budapest,
El nuevo Estadio Hidegkuti Nándor, 700 vista. dirigió: dám Farkas (Zoltán Horváth, József Aradi)
MTK: Somodi – Varju (Medgyes S., en el descanso), Poór P., Szépe, Nagy Zs. – Kata – Mezei (Horváth A., en el descanso), Bognár I. (Kovácsréti, 59.), Mátyás Kovács (Lehoczky R., 74.) – K. Németh, Futács (Z. Stieber, 51.). Director técnico: Giorgi Bognar
Budav: Gundel-Takács – M. Jagodics, Vaszicsku, Fótyik – Zs. Szűcs (Sós M., 55.), A. Csonka (I. Soltész, durante el descanso), Adorján, M. Németh (Nándori, 55.), Horváth O – Beke P. (Tischler, 67), Kovács D. (Horgosi, mientras descansa). Entrenador: Csaba Csimadia
goleador: Beck (0 a 1 10:00 Nagy Z. (1-1) xxvi, Kovacs M. (2-1(XXIX, K. Németh)3-1) a los 45, M. Kovács (4-1) en el minuto 53
escala maestra
Giorgi Bognar:

Csaba Csimadia:«Es difícil decir lo que voy a decir después de una derrota». Empezamos muy bien el partido, marcamos un gol y tuvimos ocasiones. Desafortunadamente, concedimos tres goles después de eso. Después del 1-4 contra MTK, no es posible volver al partido.