MU perdió el partido por siete goles. Con doblete del Bayern Kane

El momento que decidió el partido en Copenhague (Foto: Getty Images)

Bayern Múnich – Galatasaray

Fue un partido muy bueno, lleno de ocasiones y los goles llegaron pronto. Primero, Harry Kane y Leroy Sané desperdiciaron sus oportunidades una tras otra, mientras que del otro lado, Mauro Icardi cometió varios errores de cara a la portería, y luego el VAR también anuló un gol de los turcos, y con razón.

Kane finalmente rompió el empate con un cabezazo en el minuto 80, y el Clásico inglés marcó seis minutos después en el final de una brillante obra. El Galatasaray también marcó un gol: el suplente Cedric Bakambu disparó de lejos en el minuto 93 (2-1). El Bayern avanzó con su éxito y se aseguró también el primer puesto de su grupo.

Copenhague-Manchester United

Esto fue increíble… En primer lugar, Rasmus Hoglund, el delantero del Manchester United que fue fichado por una suma enorme en el verano, ha estado muy activo en la Premier League hasta ahora, y esta vez marcó dos goles en el minuto 28, todos en Con todo, está empatado en lo más alto de la tabla de goleadores, con 5 goles. Así que la ventaja de dos goles estaba ahí y los aficionados del United pudieron calmarse, pero luego vino el error de Marcus Rashford, por el que el árbitro le «recompensó» con una tarjeta roja.

Después de eso, el panorama del partido cambió y el Copenhague empató en la primera parte. Los dos goles daneses se marcaron en los minutos 45 y 54, cuando la prórroga duró diez minutos debido a que un aficionado irrumpió en el campo. La continuación estaba por llegar, ya que MU recuperó la ventaja con Bruno Fernandes vendiendo por 11, y luego parecía que podían recuperarla hasta el final.

READ  Pal Darday también ve en el Hertha a Odam Szalay, que anotó tres puntos

Pero Copenhague no lo creía así, Al marcar goles en los minutos 83 y 87, el resultado se revirtió y luego empató (4-3). Así, los daneses subieron al segundo puesto del grupo y MU al cuarto.

Liga de Campeones, ronda de grupos
Ronda 4
el grupo

Bayern Múnich (Alemania) – Galatasaray (Turco) 2-1 (H. Kane 80., 86. o Bakambo 90+3.)
Copenhague (Dinamarca) – Manchester United (Inglaterra) 4-3 (Elyounoussi 45, D. Goncalves 45+9, Lerager 83, Bardji 87, O. Hoglund III, 28, Bruno Fernandes 69 – de 11)
Mostrado: Rashford (42, MU)