Mészöly y el desastre, Grzelak se sorprendió y Milanovic evaluó las reacciones de exclusión

István Szabó, Dávid Horváth y Gábor Márton también opinaron el domingo sobre el campeonato de su equipo.

El domingo se jugaron tres partidos en NB I: Kecskemét venció a Mezőkövesd por 2-1, Fehérvár y ZTE empataron 1-1, mientras que MTK abandonó Újpest con una victoria por 2-1.

¡Veamos cómo te calificaron los entrenadores!

KickSkimit-Mizokovicsd 2-1

Istvan Szabo (Kiskemet): Y añadió: «Esperábamos un partido difícil porque no sabíamos qué esperar. Mezőkövesd hizo muchos cambios para este partido. Como preparación, siempre podemos partir de encuentros anteriores y analizar datos, pero nuestro oponente nunca se interpuso. Pero no sentí la fuerza del avance. Intentamos hacer cambios durante el descanso, deshacernos de la rigidez en los hombros de los jugadores, porque la victoria era muy importante para nosotros. Los cambios salieron bien y la clave fue que fuimos más precisos por las bandas. Zeke hizo un excelente centro antes del segundo gol. Por otro lado, Mager también se quedó atrás en defensa varias veces, tuvimos oportunidades y también jugamos mejor. Mezőkövesd físicamente, por lo que merecíamos nuestro éxito. Durante la temporada no hablamos mucho de cuántas personas extrañamos, y Pano Szabo y Nekture tampoco podemos contar con Christian Nagy, por lo que necesitábamos mucho. «Hay mucho trabajo para volver a permanecer en el equipo y por eso era especialmente importante conseguir los tres puntos hoy».

Milán Milanovic (Mizokovicd): “La primera parte fue un partido igualado. Estábamos organizados, resolvimos las tareas defensivas y pudimos tomar la delantera, pero en la segunda parte, Kekskeme reunió más energía y fue un equipo mejor físicamente, lo que cansó al equipo local. Hemos ganado merecidamente. Tenemos un objetivo para el resto de la temporada: “Es preparar al equipo para la próxima temporada. Intentamos darles a los jóvenes tantas oportunidades como sea posible para ver en quién podemos confiar en la segunda división. Quienes tuvieron la oportunidad hoy expresaron su agradecimiento por ello”.

Perdido en Kecskemét, Mezőkövesd quedó eliminado de la NB I después de ocho años

Fehervar-ZTE 1-1

READ  Verstappen ha comenzado su segundo fin de semana austriaco contra Ferrari

Bartosz Grzelak (Fehervár): “Jugamos contra un rival fuerte, ZTE tiene jugadores con grandes habilidades y contraatacan de manera excelente como equipo. Nos preparamos mucho para esta semana y estoy satisfecho con la forma en que controlamos el contraataque en la primera mitad. Tuvimos mucha posesión, pero no pudimos. Creamos muchas ocasiones y Zalaegerszeg defendió muy bien. Después del descanso tuvimos buenos momentos, nos adelantamos con el gol de Christensen y tuvimos la oportunidad de marcar el segundo. objetivo, pero lamentablemente no pudimos terminar el partido. Ahora estamos un poco decepcionados con el resultado final y sentimos que perdimos dos puntos, pero no debemos olvidar que estamos en el segundo lugar a cuatro rondas del final. , algo en lo que pocos habrían pensado antes. Si alguien hubiera dicho antes de la temporada que cuatro rondas antes del final del torneo estaríamos en segundo lugar, no, «yo tampoco lo creería. Estamos decididos y vamos a luchar». en las rondas restantes.»

Gabor Marton (ZTE)“El fútbol es un partido interesante, la semana pasada jugamos excelente pero perdimos, esta vez no jugamos bien pero conseguimos un punto. Ambos equipos tuvieron oportunidades, Fedi tuvo más oportunidades y nosotros metimos goles. El equipo ni siquiera se rindió. «En el último minuto salimos de atrás y sumamos un punto».

Fedi saltó detrás de Ferencvaros en un movimiento repentino

JPEST-MTK 1-2

Géza Meszoli (Újpest): “Hemos hecho un gran primer tiempo y fue un placer ver nuestro partido. Su lección es que hay que marcar el segundo gol. En el segundo tiempo el equipo se replegó, cosa que no pedimos para nada. No está de nuestro lado en absoluto, lo quisimos desde el primer momento hasta el último”. Pero no tuvimos ninguna suerte. Si el marcador hubiera sido 1-1, habría elogiado a los jugadores, pero el resultado fue desastroso.

READ  La brutalidad se ha vuelto común en el campeonato húngaro

David Horvath (MTK): “En la primera parte nuestra actuación fue muy mala. Lo único que tuvimos que cambiar fue tomar la decisión correcta después de ganar el balón, porque en la primera parte no funcionó. En la segunda parte pudimos jugar más directamente. , y pudimos atacar más rápido, y está claro que «La mitad fue nuestra. Se avecinan partidos difíciles. Espero que salgamos mejor que en las dos primeras rondas. Estoy feliz de que con nuestra victoria Hoy podemos avanzar de manera positiva y estoy seguro de que podemos aprovechar eso».