Mano masculina BL: Kielce – Telekom Veszprém

El jueves podremos ver a Telekom Veszprém contra el Kielce de Polonia en la Liga de Campeones de balonmano masculino, ¡y podrán ver el partido en vivo por NSO!

Vesprem volvió a derrotar al PSG después de noviembre de 2015 (Foto: Attila Turok)

balonmano
Liga de Campeones masculina, Circuito de grupos
La ronda 2
grupo b
Lomza Vive Kielce (polaco) – Telekom Veszprém (17-12) – ¡En vivo en NSO!

Nuestro artículo se actualiza constantemente.

En otro partido de grupo
20.45:
Oporto (portugués) – Flensburg (alemán) (TELEVISOR: Deportes 1)

minuto por minuto

36 minutos Corrales defiende, el disparo de Strlik lo defiende el portero, Mas a Activo por el viento. y otra vez …

35 minutos Corrales defiende el gran juego vs. Ninadex Se marcó un pequeño pero importante gol. 19-15!

34 min Marguc ¡Cosa esto también!

34 minutos Los blagotins pelean durante una semana, 2 minutos a Gabala.

33 minutos Dujsebayev cae, a la ardilla Lika … dispara al larguero. Bezzeg al otro lado ¡Mas a!

32 minutos Gran disparo para un mal pase a casa ¡De prestigio!

31 minutos Ninadex es el doble de malo qué es Se ríen, entran, pero dan … ¡18-12!

31. ¡Pasan los minutos!

¡La entrevista completa está aquí!

– Se convirtió en campeón olímpico con Francia en Tokio. ¿Cómo te sientes cuando recuerdas esos días?
«Ha pasado más de un mes desde que dejó en claro la cantidad de logros que ha logrado». Este es uno de los mayores éxitos y el título más preciado que puedes ganar como jugador de balonmano con tu selección nacional, ¡y me enorgullece mucho decir que soy campeón olímpico! No fue fácil, porque casi diez jugadores formaron parte de una escuadra de cuatro hombres en la final de la Liga de Campeones. Después de eso, solo tuvieron una semana para descansar, que era muy similar a lo que era, y los preparativos para los Juegos Olímpicos ya habían comenzado. Fue especialmente difícil para ellos, y desde ese punto de vista, es genial repensar lo que hemos logrado.

Hace cinco años ganaron una medalla de plata en Río de Janeiro. ¿Qué había en Tokio y no lo estaba entonces?
– Comparado con otros equipos nacionales, nuestro equipo nacional tiene un sistema de juego muy especial. A menudo, ni siquiera los jugadores de balonmano franceses con las mejores habilidades individuales juegan en una determinada posición, sino los jugadores que, según su individualidad, son los más adecuados para este equipo. Este ha sido el hilo conductor de los capitanes federales durante años, desde Claude Onesta hasta Didier Dinart y Guillaume Gilles. No necesariamente invitaron a los mejores jugadores a sus posiciones, pero confiaron en ellos durante años, proporcionándoles experiencia. Eso también era clave ahora: el equipo francés era la combinación perfecta de jóvenes increíblemente talentosos y estrellas mayores como Nikola Karabatic, Luc Abalo y Michel Guigault, que anteriormente habían ganado dos títulos olímpicos juntos, uno de plata, y de repente yo no. Ni siquiera sé cuánto oro hay en el Mundial.

Kentin Mahé ha encabezado el equipo francés este verano, ganando un oro olímpico con el equipo en Tokio, y está listo para hacer lo mismo a nivel de clubes con su renovado Telekom Veszprém. En ese momento, como estrella de la Bundesliga, no pensó que pasaría tanto tiempo en Hungría, y también reveló el secreto del balonmano francés, que ha tenido éxito durante décadas.

30. ¡Se acabó la primera mitad!

READ  Mundial 2022: FIFA se prepara para descartar a Rusia - Comunicado de prensa

30 minutos A. Dujsebayev Dispara desde el suelo, nueve a la izquierda en ángulo recto, media altura. 12-17!

29 minutos en casa después de que Makeda fallara un gol.

Quedémonos con eso: hoy no podemos juzgarnos, se ve genial.

29 minutos Ninadix se aleja y Collis anotó desde la banda derecha frente a él. por favor Nahi se golpea la nariz … solo dos minutos. Maravilloso…

27 minutos de buen bloque, Ninadex se vuelve inmediatamente, ¡Dispara al portal vacío desde la derecha, justo al lado de tu línea discontinua!

27 min Ninadex Está mejor ahora, está saltando desde el salto hacia abajo a la derecha. 11-15!

26 minutos ¡Reyes de camino a los dos clubes!

26 minutos ¡Cobara defiende la semana de Moreto!

25 minutos Makeda anota desde atrás Karagic.

24 minutos Karachik y Makoeda Cambia el objetivo, simula un golpe contra Ligetvár Nahnak Y dos minutos. 9-14

23 min Makeda Está cansado de que el portero defienda todo con los pies y dispare bajo la cabeza por encima de la cabeza.

22 min Marguc Disparo en el medio de la portería. 13-7!

22 minutos por un megalón Dos minutos y una semana.

21 minutos Ligetvár defiende bien … pero lamentablemente por dentro. Siete. Mas a Izquierda gira el penalti hacia abajo a la izquierda.

Marque 21 minutos en hora local.

20 minutos Fantástica defensa del portero, Laug Zesiri, Alex Dugsebagev Para marcar desde la distancia … Ninadex medio descarado, 12-6!

18 minutos para tus sillas Renunciamos a un objetivo fácil de nuevo …

minuto 17 sí, Nenadics es un gran pase Strlik No se deje estropear por la granada que gira a la derecha, que salta y que gira a la derecha: 10-5.

READ  El Getafe le arrancó el bigote al león, luego llegó Suárez

16 minutos Salto incierto de un hombre de Laog, Nahi Puedes correr, obviamente 10-4 El trabajo será de inmediato.

15 minutos La casa de la derecha está abierta de nuevo, salto bípedo. del rey.

14 minutos Kobara protege el squirt de Kules, y también pasa la pelota con su cuerpo, porque con el salto Strlik Puedes caminar hasta la puerta, pero la respuesta viene de nuevo, Mas a, del viento. Ninadex repetir: 8-4!

13 minutos seis de ocho Desde la banda izquierda a la izquierda de los tiros de portero en el caso de los Nenadics, ¡esto también está protegido por Kornecki!

13 minutos Sin portero, Visprem, una vez más, Jahi estropea. Karalgic Puedes … no estropearlo. 7-2

12 minutos de tiempo de pedido de Veszprém.

11 minutos Con Kuless, Jahia entra en combate y usa guantes, con una ligera confusión en la foto, por segunda vez. Pero del otro lado, permanece vacío al lado de los Blagotins. Vugovic … Dos minutos para Sipos.

10 minutos
Los húngaros se van, Kornicki hace un disparo técnico de Ligitvar por la parte inferior izquierda. El «portero» polaco protege el 75 por ciento, ¡eficiencia asombrosa!

8 minutos El disparo de Karadzic golpea el balón en el área penal.

7 minutos Blagotinsk Muy enojado, dispara el pase de Lékai desde un punto muerto, pero responde en segundos con un salto suave. Karagic. 5-2

Los dos equipos se enfrentaron 14 veces en la Liga de Campeones: Kelsey anotó tres victorias y Telekom Visprem 10, y el duelo terminó una vez con una división de puntos. Escribe el sitio web del equipo húngaro.

6 minutos El disparo de Lékai es malo, Kules salta, dispara en un touchdown, pero se acabó.

5 minutos Pobre disparo de Marjok, de Kobara al larguero collies Granada de mano derecha. 4-1

5 minutos Nuestros viejos conocidos, el portero polaco tres veces, no se equivoca Mas a, Disparo en la parte inferior derecha.

4 minutos a Blagotins Dos minutos y siete para conducir Karachicus.

3 minutos 2 minutos Karaljanik, Jahia tiro impresionante, 2–1!

READ  Magnussen aprovechó el trabajo extra y se convirtió en el más rápido de Baréin

2 minutos Después de un mal ataque, Vogovich agarra a Kubara, pero Lekai empuja. Vogovic ahora rompe a la derecha y golpea el poste Nahi Puede arrojarse a un portal casi vacío.

1 minuto Vojufix Aprovecha el hecho de que no hay barricadas en Vesperm. 1–0!

1. ¡El minuto en que comenzó el partido!

Los húngaros visten camisas amarillas y azules y pantalones azules, y los húngaros visten camisas rojas y pantalones negros.

Hoy, Mirza Kortagic, Matthias Witterwick hace sonar un doble silbato.

Toda la casa en el estadio húngaro, hay 70 buenos conductores húngaros aquí.

Durante la historia de Veszprém chocó catorce veces con Kielce, al que derrotó diez veces, aunque sufrió una de sus derrotas más dolorosas, una ventaja de nueve goles, en la final de la BL 2016.

Los polacos desafiaron en su primer partido, eliminando al Dinamo Bucuresti de Rumanía 32-29, por lo que definitivamente quieren mejorar en la segunda ronda.

«Ni siquiera sé cuántos partidos jugué en Kielce antes, los partidos contra Talant siempre traen una gran batalla táctica. El equipo anfitrión de Hungría es muy bueno, es cierto que los chicos de Dugsebayev se perdieron la primera ronda por lesión y nosotros No sé si jugarán contra nosotros «, dijo el gerente. Team Mate Lekai al sitio web del club:» Estoy esperando una gran pelea, y estaría muy feliz si podemos conseguir los dos puntos «.

El grupo polaco, liderado por el ex capitán federal húngaro, experimentó una ligera transformación durante el verano, con una relación más fuerte con los talentos franceses del Paris Saint-Germain, Dylan Nahi y el tercer olímpico Miguel Sánchez Megalon (Ciudad de Logroño) de España – con los jugadores que vienen el año que viene (Stas Skube)., Nedim Remili, Benoit Kounkoud), también podrían ponerse en guardia con la posibilidad de ganar el título de BL en Kielce, que ya ha comenzado a construir.

Telekom Veszprém comenzó la temporada de la Liga de Campeones con un gran cuero cabelludo y venció al PSG en casa, luego sudó mucho contra el Ferencvaros en el Campeonato de Hungría. El segundo trabajo de los constructores tampoco es mucho más fácil en la Serie Elite, ya que la casa Kielce dirigida por Talent Dujsebayev despegó el jueves.

¡Damos la bienvenida a nuestros queridos lectores a la transmisión en vivo en línea de KIELCE – VESZPRÉM MATCH!