Los Spurs agarraron. Mourinho ganó su primera apuesta

El israelí Maccabi Tel Aviv ganó la cuarta ronda de la Liga Europea de Fútbol. José Mourinho comenzó ganando al banquillo en Roma, Basilea, declaró Újpest, venció al Hammarby de Suecia y Tottenham fue eliminado por Portugal.

Los Spurs fueron derrotados 1-0 en Portugal (Imagen: Tottenham Twitter)

a Maccabi Tel Aviv En el minuto 73, el kazajo estaba en desventaja Sahtyor Karagandi como invitado, pero empató a los cuatro minutos, e incluso dos años después ya había tomado la delantera. Después de ganar 2-1 en la medalla de plata israelí, dio un gran paso hacia la fase de grupos de Ekl.

Vanguardia alemana Union Berlín – quien fue incluido por última vez en la Serie de la Copa Internacional en 2001 – llevó al equipo finlandés a una victoria por 3-0 en la primera mitad. Kuopio PS contra el nigeriano Taiwo Unyi Tomó su parte con dos goles y un pase de gol. En la segunda parte, la voluntad del club alemán ganó en el minuto 93 Andreas Vogelsamer Ella todavía era productiva y terminó con un deslizamiento de tierra 4-0.

polaco Raku Shestochova – Sorpresa – perdió ante el belga 1-0 Gantedespués del minuto 64 Andre Neuwels Marcar desde un saque de esquina.

En la ronda anterior, el CSKA Sofia, que se despidió del NK Osij, perdió 2-0 en Victoria Plzen en tu casa durante Zalgiris – a quien Ferencvaros derrotó 5-1 en la fase de clasificación de la Liga de Campeones – salvó 2-2 ante el Bodö / Glimt de Noruega en el minuto 92 en casa.

READ  Índice - Deportes - Zoltán Szilágyi: El estrés se debe a problemas mentales
Mourinho gana su primer partido de apuestas con la Roma (Imagen: AFP)

José Mourinho 2-1 ganó su primera apuesta a la Roma como invitado del Trabzonspor – Lorenzo Pellegrini Todavía puede responder a su objetivo. Andreas Cornelius, pero se contrató por 17,5 millones de euros en el verano Eldor Shumorodov Ya nadie golpea el pinball. El extraordinario talento de los romanos, Niccolo Zaniolunak, que regresó al campo 378 días después de sufrir una segunda rotura de cinta el pasado mes de septiembre, jugó un papel importante en la victoria, ya que su patada precedió al gol de su compañero uzbeko.

Amor de Wagner CSKA pasó sus años más hermosos en Moscú, ganando 14 premios en siete años. El de 37 años aportó dos goles y un pase el jueves kajrat almaty A su victoria por 4-1 en el estadio Voula de Luxemburgo.

a Feyenoord – Elfsburg Se mostró un jugador aquí y allá, pero eso no afectó la imagen del partido. La selección holandesa derrotó a la selección sueca, que requirió a los colombianos Luis Fernando Sinistra También un trío importante: el marcador final fue de 5-0.

Hace cuatro días, el Manchester City perdió 1-0 Tottenham En lo más alto de la primera liga, en Eckel, los portugueses fueron eliminados Baco Ferreira En tu casa. El entrenador en jefe del Tottenham, Nuno Espirito Santo, envió a su equipo a la escuadra de reserva, terminando el partido con una derrota por 1-0 sin un tiro.

Pacos Ferreira (portugués) – Tottenham Hotspur (inglés) 1-0
22.30: Santa Clara (portugués) – Partizan (serbio)

READ  El líder de la liga, Fenner, fue eliminado del torneo con un número récord de puntos.