Liverpool y Leverkusen recortaron cinco goles cada uno. Roma también ganó.

Núñez pudo haber realizado su mejor foto del año (Imagen: Getty Images)

El Liverpool recibió al Toulouse como un jugador potencial y, por lo tanto, ya en la primera mitad tenía una ventaja segura; aunque el equipo francés aún reaccionó al gol de Diogo Jota, gracias a los goles de Endo Vataro y Darwin Núñez, ambos equipos pudieron irse al descanso con ventaja 3-1 en casa.

En el minuto 65, Darwin Núñez, tras un estupendo mano a mano, acostó al portero visitante, pero este solo disparó al palo derecho a puerta vacía. La pelota rebotó hacia Ryan Grafenbrech, quien terminó anotando apenas el cuarto jonrón. El marcador final fue 5-1, marcado por Mohamed Salalah, que entró al campo como suplente en la prórroga.

Dominik Szoboszlai estaba en el banquillo y Jürgen Klopp no ​​esperaba su presencia esta vez.

El Bayer Leverkusen tuvo una actuación igualmente dominante contra Karabaj: al igual que el Liverpool, los alemanes ganaron 5-1. Hay que destacar a Florian Wirtz y Alejandro Grimaldo, ya que el primero brindó tres asistencias además de su gol, mientras que el segundo brindó una asistencia además de sus dos goles. El delantero nigeriano Víctor Boniface también marcó un gol.

Eduardo Bov le dio a la Roma la ventaja ante el Slavia Praga en el primer minuto del encuentro del Grupo G. En el minuto 17, Romelu Lukaku también estuvo efectivo, poniendo el marcador final 2-0.

Brighton venció en casa al Ajax, que está pasando apuros en la liga, y Rennes le arrebató los tres puntos a su invitado, el Panathinaikos.

READ  Dije que haríamos sonreír a los húngaros.

El Servite, dirigido por Paula Bendigos, empató 1-1 con el Sheriff Tiraspol fuera de casa.

Europa League, ronda de grupos
Ronda 3

Grupo B
Brighton & Hove Albion (Inglaterra) – Ajax Amsterdam (Países Bajos) 2-0 (Joáo Pedro 42, Fati 53)

el trabajo
1. Marsella 3 1 2 8-6 +2 5
2. AEK Atenas 3 1 1 1 5-6 -1 4
3. Brighton y Hove Albion 3 1 1 1 6 a 5 +1 4
4. Ayax 3 2 1 4-6 -2 2

grupo electronico
Union Saint-Gilloise (Bélgica) – Linzer ASK (Austria) 2-1 (Puertas 84. – de 11, Burgess 90+5 y Osor 24.)
Liverpool (Inglaterra) – Toulouse (Francia) 5-1 (Jota 9., Endo 44., D. Núñez 34., Grafenbrech 65., Szala 90+3.)

el trabajo
1. Liverpool FC 3 3 10-2 +8 9
2. Unión de Saint-Geloise 3 1 1 1 3-4 -1 4
3. Tolosa 3 1 1 1 3-6 -3 4
4. Pregunte Linzer 3 3 2-6 -4 0

Grupo F
Panathinaikos (Grecia) – Rennes (Francia) 1 – 2 (Joannidis 61. – de 11, respectivamente, Guiri 7, Kalimuendo 50.)

el trabajo
1. Ren 3 2 1 5-2 +3 6
2. Panathinaikos 3 1 1 1 3-2 +1 4
3. Villareal 2 1 1 1-2 -1 3
4. Maccabi Haifa 2 1 1 0 a 3 -3 1

Grupo G
Roma (Italia) – Slavia Praga (República Checa) 2-0 (BOV 1. Lukaku 17.)
Sheriff Tiraspol (Moldavia) – Servet (Suiza) 1-1 (Anke 80 y Crivelli 41)

4. Hackear 3 3 1-10 -9 0
READ  F1: Varias personas enfermaron y el piloto vomitó en su casco durante la infernal carrera

previamente
el grupo

Olympiacos Pireo (Grecia) – West Ham United (Inglaterra) 2-1 (Fortunich 33, Rodini 45+1 o Lucas Paquetá 87).
Topolija (Serbia) – Friburgo (Alemania) 1-3 (N. Petrovich XIII, o Grifo 49, 59, 73 – primero de 11)

el trabajo
1. West Ham United 3 2 1 6-4 +2 6
2. Friburgo 3 2 1 7-5 +2 6
3. Olympiacos El Pireo 3 1 1 1 6-6 0 4
4. Topolai SC 3 1 2 4-8 -4 1

Grupo B
Olympique de Marsella (Francia) – AEK Atenas (Grecia) 3-1 ((Vitinha 27, Harit 60. – de 11, Vertot 69. – de 11, o Pineda 53.)
Mostrado: malo. Stankovic (57 años, AIK)

Grupo C
Sparta Praha (República Checa) – Rangers (Escocia) 0-0
Aris Limassol (Chipre) – Real Betis (España) 0-1 (Ayoz Pérez 75.)

el trabajo
1.Betis 3 2 1 3-2 +1 6
2. Esparta Praga 3 1 1 1 4-4 0 4
3. Guardabosques 3 1 1 1 2-2 0 4
4. Aris Limassol 3 1 2 4-5 -1 3

Grupo D
Sturm Graz (Austria) – Atalanta (Italia) 2-2 (Brass 13, Horvat 80 – de 11, o Morell 34, 45 + 7 – segundo de 11)
Rakov Czestochowa (Polonia) – Sporting de Lisboa (Portugal) 1-1 (Piasecki 79, Coates 14)
Mostrado: Root (8º puesto, Sporting de Lisboa)

el trabajo
1. Atalanta 3 2 1 6-3 +3 7
2. Deportes 3 1 1 1 4-4 0 4
3. Sturm Graz 3 1 1 1 4-4 0 4
4. Rakov Częstochowa 3 1 2 1-4 -3 1

Grupo H
Molde (Noruega) – Hacken (Suecia) 5-1 (Gulbrandsen 6, Ekrem 27, 55, Breivik 30, Bjornback 90+3, O Sonko 21)