Ligue 1: Opinda sobresalió, Lens venció fácilmente al Mónaco

Lens venció a Mónaco 3-0 en casa en la jornada 32 de la Ligue 1 el sábado por la noche, recuperando el segundo lugar en la tabla. Lens nunca ha estado en la máxima categoría con tantas carreras (66) tras 32 entradas.

Luis Obenda del Lens aportó dos goles y una asistencia para derrotar al Mónaco (Foto: AFP)

Lente Mónaco 3-0

Un feroz ataque derivó en el gol principal de los locales ya en el minuto 9: Deiver Machado anotó el balón, participando también en el ataque. Lois Abierta Dispararon a portería, en el segundo intento, 1-0. ¡Vídeo aquí!

En el minuto 16, Machado volvió de nuevo al jugador preparatorio, después de un gran sprint jugó al medio desde la izquierda, y quién más pudo llegar al medio con mejor ritmo y pegado debajo del larguero más que el jugador que completó un gran tiro. estación Fatuas, 2-0. ¡Vídeo aquí!

Algunas estadísticas: Openda tiene 17 goles en liga esta temporada; La última vez que Lens alcanzó más de 32 carreras en la temporada 1966-67 fue George Leach (25). (estadísticas de pie)

El delantero belga pudo haber disparado un tercer gol, pero en el minuto 56 no fue egoísta: irrumpió en el 16 por banda derecha, pudo disparar en ángulo agudo, pero pasó al medio y Adrián Thomason completar el trabajo, 3-0. ¡Vídeo aquí!

Algunas estadísticas: Lens tiene 54 goles en la liga esta temporada. Durante las primeras 32 rondas, la última vez que los jugadores encontraron la red fue en 1976-77 (63). (estadísticas de pie)

AUXERRE-LILLE 1-1

READ  La casa ardió durante mucho tiempo, pero la Roma noqueó a Fei en la prórroga

En el partido del sábado anterior, en el que marcó dos goles de penalti, el Auxerre, luchando por sobrevivir, remontó al empate 1-1 en casa con el Lille. Auxerre está invicto en cuatro jornadas y ha sumado diez puntos en este período.

La mejora en la forma se refleja en el hecho de que el Auxerre acumula 18 puntos en las últimas nueve jornadas, tres más que el total de 23 de la jornada anterior.