Ligue 1: Empate en Rennes, Paris Saint-Germain se aleja de la Copa

El Paris Saint-Germain empató 1-1 en casa el domingo, tres puntos ahora por detrás del Lille, que encabeza el campeonato francés de primera división, dos rondas antes del final de la temporada.

Neymarie no aguantaba al Rennes (Foto: AFP)

Luchando por ganar la Ligue 1 League Paris Saint Germain En séptimo lugar Ren Viajó a su casa en el partido final de la Ronda 36. La primera mitad fue un partido bastante igualado: hubo nueve tiros a puerta para ambos equipos, y el marcador fue 45 + 5. El desafío de deslizamiento tardío de Nayef Aguir se consideró un Segunda tarjeta amarilla por su parte Árbitro, que resultó en su expulsión, dejando al Paris Saint-Germain en un hombre. Neymar No se equivocó, marcó su octavo gol de la temporada (0-1).

Rennes llegó al campo con mentalidad ofensiva en la segunda parte: en el primer cuarto de la hora presionó al rival más probable casi todo el tiempo, pero ninguno de sus jugadores marcó. Hasta el minuto 71: Benjamin Boregaud patea el balón y el balón entra con gran ritmo Sahar Al-JeraisyQue estaba al revés. 1–1

La posición de los parisinos tampoco se vio favorecida por el hecho de que se debió al difícil deslizamiento en el minuto 87 Pricnell Quimpimpet Tuvieron que anotar una pérdida de puntos del empate, que, dos rondas antes del final del torneo, Ahora están a tres puntos del líder Lille.