Liga Uno: Vradi ganó en los penaltis tras ir perdiendo por tres goles

Verdes y blancos ganaron una gran batalla (fradi.hu)

FTC a BJAHC

En el último día de juego antes del próximo parón internacional, el campeón defensor húngaro, FTC, recibió al ganador más reciente de la temporada regular, Budapest Hockey Academy, en Tuskesarnok. Los verdes y blancos celebraron el 95º aniversario de su división de hockey sobre hielo, pero el ambiente de celebración se desvaneció rápidamente en la primera mitad del partido.

El BJA se adelantó en el minuto seis, con un rebote de Bence Szabo, y luego Mark Schlkman duplicó la ventaja de su equipo antes del descanso, también después del descanso con su propio tanto. En la segunda parte del tercio medio, el equipo local mejoró con un gol de Jake Crespi que marcó el uno a uno, y Ako Kestila redujo la distancia del Ferencvaros a falta de un minuto. Al comienzo de la tercera parte, Nolan Laporte empató y, en el minuto seis, tras un fatal error defensivo, Gergo Nagy marcó el gol que puso por delante a los locales. Sin embargo, los tres puntos no se consiguieron, porque los visitantes, cada vez más implicados, empataron con el gol a portería vacía de Christian Nagy faltando 53 segundos. En la prórroga, ambos equipos tuvieron grandes oportunidades que desaprovecharon, por lo que llegó la tanda de penaltis, que fue mejor para los locales, ya que al final el punto extra fue para los verdiblancos.

SC CÍKSZEREDA – SK Brasov

El partido entre Csíkszereda y Brasó en el Rally Transilvania de hoy se desarrolló en cierta medida de forma similar al partido entre Ferencváros y NJA. Uno de los dos equipos perdía 3-0 al comienzo de la segunda parte y el otro anotó rápidamente, pero ahí se acabó el reparto de puntos. En Transilvania, Czekszereda ganaba 3-0 al comienzo de la segunda parte y el visitante Brasso superó rápidamente un déficit de dos goles. A diferencia del partido de Budapest, el equipo que estaba en desventaja no logró convertir aquí. Cech, que cambió de entrenador esta semana, logró recuperar una ventaja de dos goles incluso antes del segundo descanso, aunque Radim Valcar reaccionó rápidamente al bombazo de Tihamir Bicze, con el marcador 4-3. El último tercio realmente trajo una gran lucha, pero el aluvión anterior de goles no fue suficiente y solo concedieron una vez: Evgeny Skachskov aprovechó una ventaja de hombre a tres minutos del final. Con esto, el equipo local logró su victoria y avanzó al medio campo y el técnico Vaclav Novak presentó una victoria en el banquillo para Cech.

DVTK JEGESDVÉK-UTE

El líder Újpest jugó un partido digno de un líder en el DVTK Jegesmedvék, ganando 6-3 en el partido más goleador de la jornada, por lo que también pasará el parón de la selección en lo más alto. El partido no empezó con el balón entrando nueve veces en la red; en la primera parte, por ejemplo, sólo marcó Sam Kawata, dando la ventaja a los violeta y blanco: el equipo local llegó al poste de la portería y Ragna Miklos para salvarlo. Varias veces en el primer minuto 20. Durante. Al comienzo de la segunda mitad, Patrick Kiss duplicó la ventaja visitante, luego la actuación del equipo local mejoró con un disparo de Travis Vervada mediada la tercera parte, y al final Ogbest aumentó su ventaja con un hermoso gol: Alex Kovacs disparó el suyo. neto. Defendiendo su campo, por la tarde jugó el balón delante de un saco y no cometió ningún error, 1-3. En el acto final se rompió la portería, los invitados respondieron a la belleza de Tyler Barrow con tres goles y el marcador final lo decidió Valentin Razumnyak 58 segundos antes del final. De este modo, el Újpest, que fue el único invitado que ganó ese día, conservó su primer lugar en la tabla.

READ  Publicar una foto misteriosa de Bottas: ¿firmó su nuevo contrato? -

Toros de acero DUNAÚJVÁROSI – DEAC

Los Steel Bulls de Dunaújváros recibieron al EAC de Debrecen en un ‘clásico encuentro en el sótano’ y, a pesar de estar sin marcar durante 38 minutos (los Steel Bulls estaban en cabeza en ese momento), lograron cambiar las cosas a mitad del último tercio y mirar Tener También obtendrán tres puntos como invitados. Por otro lado, los jugadores de Újváros empataron al inicio del minuto 56 por medio de Zsolt Zalma, y ​​finalmente marcaron el gol necesario para la victoria por medio de Vlastimil Dostalik faltando poco más de un minuto y medio, adelantándose desde el último lugar. en el torneo. mesa.

Gerejoy Hong Kong – FEHA19

FEHA19, que sufrió una derrota por 4-2 en casa ante el campeón defensor Gyergyói HK, cayó allí. Al final del tercer minuto, el equipo de Fehervár todavía estaba por delante, pero faltando cinco segundos para el final de la primera parte, su segundo gol fue el empate, ya que GyHK se revirtió en la segunda parte del tercer tiempo. Así, el equipo de Fehervár desató la pólvora restante y Gergio selló la victoria marcando un gol en ambos periodos.

Hockey
Primera Liga
FTC-Telekom – Budapest J 5–4 (0–2, 2–2, 2–0, 0–0, 1–0) – tanda de penaltis

budapest, salón de espinas, 1299 vista. a: Suss, Hazonitz, Kovesi, Sabian.
Comisión Federal de Comercio
: Oro – Máté Seregély, Kärmeniemi / Boros, Crespi 1 / Pan, Ruth – Gran J. 1(1), a. Brady (1), Galajda (1) / Toth A., Kestella 1, Sin puerto 1 / Nemeth A. (1), Kulmala 1(1), Turbox/Banga, S. Farkas, Gerjo Toth. entrenador: Fodor Zabolcs
HC:
Farkas R. – Buzzjay (1), Szabo b. 1 / Vorobyov, Tyszlenko / K. Varga, Gergely Toth/Doczi-Schlickman 2, vikila (1), cruzado (1) / Moser, Ritter, Kuligin / Sage Martin, Cristián el Grande 1(1), Molnar B. / Ravasz, Jaloha, Toth R. entrenador: Balazs Kanjial
Tiro a portería:
49-30.
Explotar la ventaja humana: 1/3 o –

escala mayor

Fodor Szabolcs:
– El hecho de que volvamos al partido se debe a que empezamos a jugar al hockey según el pasado de Ferencváros con una diferencia de tres goles. Nuestro primer tercio fue terrible, íbamos de un lado a otro y BJA ​​fue mejor en todos los elementos del juego. Si alguien hubiera dicho después de los primeros veinte minutos que nos encantaría sumar dos puntos, no estoy seguro de haberlo creído.
Balazs Kanjial:
– Hubo errores, pero ambos equipos jugaron bien. En este momento, Freddie es más fuerte que nosotros, tienes que aceptarlo y estar a la altura de la tarea. Durante mucho tiempo jugamos muy inteligentemente, incluso bajo mucha presión, y luego tiramos por la borda todo lo que habíamos construido hasta entonces. Definitivamente necesitamos mejorar en los penaltis.

READ  El árbitro asistente de video corrigió el increíble error del árbitro y perdió una milla

SC CŠIKSZEREDA (Rumania) – SK Brasov (Rumania) 5–3 (2–0, 2–3, 1–0)
sector miércoles, 1200 vista. a: Andrei, Siku, Borsus (los tres romanos), Giorgis (romano)
Tiras: Erdogan A. – Kubat, Ferencz-Ksipi / Rutkowski, Jex / Laday, Agafonov – Reesz, Peter B., Rezig T. /Pixy T. 1, Milán 1, Levin 1 / Skachkov 1, pozos, marrón/rockali sz, rockali n. 1, Fodor CS. entrenador: Václav Novak
latón: dubbo – O. Williams, Pichet/Borisenko 1, Farkas T. /Borse, Jagdu T. – Valchar 1, van Wormer, Zajedolin / Koger D., Sells, Rokali-Boldizsar / Szabó K., Jajdu B., Kovacs M. 1 / A. Vasiliy, R. Vasiliy. entrenador: David McQueen
Václav Novak:
– Fue un partido difícil, Braso es un equipo fuerte y yo soy director técnico del club deportivo desde hace muy poco tiempo. Mi equipo jugó con todo el corazón y trabajó duro. Estoy encantado de que hayamos podido ganar frente a los mejores aficionados de la Premier League en este increíble estadio.
Strink de honor (entrenador):
«Los espectadores pudieron presenciar un buen partido». Hicimos actuaciones estúpidas, por lo que es muy difícil ganar fuera de casa, especialmente contra el Czexzerida. Tuvimos la oportunidad de empatar en el tercer tiempo y perdimos grandes oportunidades, pero en general estamos satisfechos con la ética de trabajo de los jugadores. Necesitamos dar descanso a la selección porque tenemos muchas lesiones.

DVTK Jegesmedvék – UTE 3–6 (0-1, 1-2, 2-3)
Miskolc,
sala de hielo miskolc, 1140 vista. a: Dossa, Juhasz, Vinci D., Mezzak.
Su dirección: Forres – SZIRÁNYI (1), satmari (1) / Potter, Hale (1) /Vervida 1, Voytko /
Chatarra – Esteves, Lovi (1), carretilla 1 / MacKay, Patirka (1), Matyasovsky / Kolesov (1), Miskoltsi, Razumnjak 1 / Őri, Csiki, Farkas M. / torrent. entrenador: Steve Casper
camino: Ragna – Pokorny, Nyquist/Silver, Szabo D. (1) /Torneo, Daniel Caso 1 / Palacios – Luczi, Mitsavainio, Saarilainen 1 (1) / Banco (1), Szabo R. (1), Saburral 1 /Tyala 1(3), Alex Kovacs (2), Beso, pág. 2/ Kovacs S., Nadasi, Simon L. entrenador: Markus Juricalá
Tiro a portería: 44-21.
Explotar la ventaja humana: 3/0 o 3/0
Steve Casper:
– Cada derrota es decepcionante, pero al mismo tiempo hay muchos jugadores jóvenes en el equipo, así que hay que ver que estamos en un proceso de aprendizaje. A veces no obtenemos lo que merecemos. Deberíamos haber utilizado más de nuestras muchas posturas.
Markus Jurikala: – Aprovechamos bien las oportunidades que tuvimos, aunque últimamente hemos tenido problemas con eso. En el segundo tiempo jugamos bajo mucha presión, pero sobrevivimos y Ragna Miki nos mantuvo en el juego. Estuvimos bien en la primera y tercera parte y estoy muy contento con la victoria.

Toros de acero DUNAÚJVÁROSI – DEAC 3–2 (0–0, 1–0, 2–2)
Dunaívaros, 427 vista. a: Corboli, Babić, Szabo D., Vacci D.
acariciar: Toth – Lyrant (1), Marnella/Bloomberg, Cisak 1 (1) / Svarz, Ahonen-Somogyi, Silanpa, Hadzinikolic / Dostalik 1, Nemis, Benczys O. (1) / Una paja 1, Koskinen, Iloma (1) /Marosi. entrenador: Niko Eronin
Comité de Asistencia al Desarrollo: Hitini g. – Osnev, Elviso / Mingazov, Krolis 1 / Dobmeier, Bokor 1 / Sandor B., Jakabvi S. -Yeleshzhenko, Smirnov, Vasiliev (1) / Bukskin (1), Novotny, Mihalik A. / Koblar, Ritfalvi, Molnar D. /Harry N, Mihalik G, Mazaj. Entrenador: Artyom Vazgunin
Tiro a portería: 42-25.
Explotar la ventaja humana: 4/0 o 2/0
Niko Eronen:
– Empezamos bien el partido, pero estábamos en una racha de derrotas cuando marcamos. Los segundos 20 minutos fueron algo más equilibrados, pero aún así fuimos los más peligrosos. En el tercer tiempo el rival dio la vuelta rápidamente, pero los jugadores dieron todo lo que tenían y finalmente pudimos darle la vuelta al partido.
Artem Vagonin: – En el primer tercio sólo nuestra defensa tuvo éxito, pero nuestro juego de ataque fue muy débil. En el segundo semestre nos despertamos un poco, pero no lo suficiente. En el tercero parecíamos recuperarnos, marcando goles importantes en momentos importantes, pero siempre hay uno o dos errores que pueden decidir el partido.

READ  La historia de Szoboszlai es el tema antes del juego RB Leipzig BL de hoy + video

Gergiwe HK (Rumania) – FEHA19 4-2 (2–2, 1–0, 1–0)
Gergiusantemiklos, 1250 vista. a: Gergely, Csomortáni (ambos rumanos), Antal, L. Szabó (rumano).
Jorge: Ren-Haranen 1(1), galón (1) / Messikamen, Wegges / Dalhausen (1), Emery-B. Urbano 1(2), Emperador, Budo (1) / Vinci B. (1), Silvestre 1(1), didomita 1 / Vinci G, Tranca, Sighetti / Sandor-Skekely, Cesar, Cielo. entrenador: Zoltan Cieselacy
FEHA19: Marco – Chulak (1), Rachinsky 1 / Valos, Hazeldine / Kaszynski, Bojesics / Pajko P, Salamon – Ambros CS, baterista(1), Blasco / Zizelj, Nador ( 1), L. Farkas / Z. Nemeth 1, Fekete, Keceli-Mészáros / Blasits, Alapi, Dézsi.entrenador: Anatoli Bogdanov
Tiro a portería: 37-34.
Explotar la ventaja humana: 3/1 o 5/1
Zoltan Cieselacy: – Fue un encuentro muy agitado debido a las muchas exhibiciones, pero superamos la mayoría de nuestras deficiencias, bloqueamos y jugamos bien al hockey. Hubo mucha energía en nuestros ataques y está claro que FEHA19 ha mejorado mucho en el último período, es un equipo organizado y enérgico. Estoy muy contento con los tres puntos.
Anatoli Bogdánov:Jugamos cuatro partidos en una semana y pasamos mucho tiempo viajando. El ritmo del partido fue un poco alto para nosotros. Estoy muy orgulloso de los jugadores porque lo dieron todo para ganar y la experiencia inclinó la balanza a favor de nuestro rival.