Liga: Rayo Vallecano – Real Madrid

La primera mitad del enfrentamiento entre ambos equipos acabó con empate a cero, y Marco Asensio desaprovechó las posiciones, la gran superioridad del Real Madrid y el contraataque del Rayo Vallecano. Siga los acontecimientos del partido en nuestra transmisión de texto en vivo.

Marco Asensio del Real Madrid es claramente el héroe del partido hasta ahora (Imagen: AFP)

liga española
Ronda 26
Rayo Vallecano – Real Madrid 0-0
(0-0) – ¡Vive en un OVNI!
Madrid
Estadio de Vallecas, a: Díaz de Mira
Rayo Vallecano: Zidane-Palio, M.; Suárez, Katina, Fran García-Commissana, Ó. Valentín (Hermana, 65) – Bebé (Falcao, 73), Trejo, Á. García – S. Guardiola (Balazón, 73), Entrenador: Andoni Iraula
Real Madrid: Courtois – Carvajal, Militao, Nacho, F. Mendy – Modric, Casemiro (Valverde, 61), Kroos – Asensio (Rodrigo, 80), Benzema, Vinicius Jr., Entrenador: Carlos Ancelotti

minuto por minuto

Minuto 80: ¡Partido de pelota contra el Rayo! falcao La jeringa de la derecha voló sobre su cabeza ¿Es esto cierto? Óscar Trigo La pelota pasó frente a él, por lo que la domó por la noche y luego la disparó, pero se estaba alejando. a Courtois Se las arregló para cubrir la mayor área posible para poder defender.

80 minutos: Marco Asensio Deja la pista Rodrigo en su lugar.

minuto 79: Tras una falta previa, el árbitro sacó tarjeta amarilla: catalina echar para atrás benzoato.

Minuto 74: ¡Gran oportunidad! Valverde dio un gran pase Luka Modricnak, que desde los dieciséis convirtió de maravilla a la portería, con el pie derecho, pero solo pegó en el poste izquierdo. Mientras tanto, el árbitro hizo sonar el silbato y el croata estaba bajo observación.

73 minutos: Bebé Y el Guardiola Deja la pista en su lugar falcao Y el Balazón.

72 minutos: Bebé Ferland Mendy se abrazó por detrás, recibió acertadamente una tarjeta amarilla por parte de A Vallecano jugador.

68 minutos: Guardiola Volvió a haber peligro, pero el balón rodó frente a la portería.

Minuto 68: ¡Luca Zidane volvió a defender con fuerza! Luka Modric Hizo un divertido paseo en bicicleta por el lado izquierdo de la pista, y trató de pasar por el medio, pero Lucas Zidane Supo defender.

65 minutos: Óscar Valentín El partido no puede continuar camino hermana en su lugar.

65 minutos: El árbitro inmediatamente hace un sonido, paleo Tráela al suelo y detenla. fink jrque recibió una tarjeta amarilla.

63 minutos: a Balliu pasos allí Ferland MindyEl jugador le sacó tarjeta amarilla al francés.

62 minutos: Guardiola intenta coserlo Ejércitopero fracasó Carvajal Mandó el balón al córner, pero por falta no hubo mayor chance de tiro de esquina para los locales.

61 min: Casemiro El partido ha terminado para él. Federico Valverde en el lugar.

Minuto 58: Óscar Valentín dejado en el suelo después Casemiro Pequeño jugador de casa pisoteado. El árbitro le mostró tarjeta amarilla al centrocampista brasileño.

READ  Pérez dijo qué tipo de auto espera el próximo año

57 min: Óscar Trejo Estuvo irregular, tras lo cual recibió una tarjeta amarilla.

Minuto 56: ¡El lugar más grande en la segunda mitad! Óscar Trigo Esta vez pudo hacer un córner completamente enrollado desde la izquierda. mario suarez A la cabeza que mandó el balón al arco pero se fue al medio Courtois Con su mano derecha, pudo defenderlo con un tremendo coraje.

Óscar Trigo voló por encima de los rivales con su cabezazo tras un saque de esquina del Rayo Vallecano en el minuto 55. Su remate llegó desde la derecha pero Guardiola lo detuvo con una reacción increíble.

Minuto 51: Asensio Hizo un córner izquierdo, y pasó un poco por delante de Kroos, que rebotó su arco en uno de los defensores y dejó el vacío. Vincus Sin embargo, los defensores lograron bloquear el tiro brasileño.

48 minutos: Bebé Intenta poner a los desplazados fink jr Curvado desde el lateral hacia el centro, pero el balón desde fuera gira en espiral hacia atrás hasta el travesaño en el pase derecho.

46 minutos: Balliú Entró apenas al medio minuto del segundo tiempo vinicius júnior, Así puede venir desde la izquierda, en ángulo agudo, casi desde la línea de banda, con un tiro libre en ángulo hacia arriba. Real Madrid. Dejó el balón en la línea de fondo tras el centro, pero el posterior saque de esquina no derivó en mayor situación.

46 minutos: Empezó el segundo tiempo, y no hay cambios en el segundo tiempo.

Luca Zidane jugó un papel importante en el hecho de que el Rayo Vallecano aún no haya marcado… por ejemplo, con la mayor defensa del partido hasta el momento. Marco Asensio lo intentó desde el otro lado.

Posiblemente la grada más grande del partido hasta ahora que se ha perdido Marco Asensio…

45 + 2. Momento: Este es el final de la primera mitad.

45 + 1. min: cruzar tirar un tiro libre, Militao Desliza la pelota hacia los Cinco Grandes en Benzema Sin embargo, el francés para su compatriota, luca zidane cabeza de bola. Por repetición, parece que el atacante estaba al acecho, pero esto ya no importa tras la situación.

Dos minutos de extras

45 minutos: Álvaro volcado ModricEntonces el árbitro concedió un tiro libre. Puede venir desde un ángulo agudo de unos 25 metros. Real Madrid Desde el lado derecho de la pista.

READ  Nota II: Los niños pequeños son asesinados a patadas y aterrorizados - Leipzig

42 minutos: Óscar Valentín Se metió ahí y lo pateó. Benzema Su pierna derecha por la que el árbitro le mostró tarjeta amarilla.

42 minutos: Trigo Salvó la esquina derecha de los dueños del terreno, pero Ferland Mendy logró liberarlo.

Minuto 39: Gol.. Casemiro tomar la iniciativa Real Madrid. jugador brasileño con Katina Encontró, metió la mano, tomó el balón y luego disparó con confianza, con el pie derecho, al ángulo corto superior sin protección. Sin embargo, el resultado es incorrecto, y luego de que el juez de video lo examinara, se encontró que Casemiro Él estaba al acecho.

38 minutos: Karim Benzema Lo intentó desde 15 metros, pero rebotó en uno de los defensores y aterrizó en la esquina del balón directamente a la derecha del poste de la portería.

34 minutos: Ferland Mendy Pasado al lugar equivocado durante los dieciséis, la pelota se vende Álvaro sostener, hecho Su disparo llegó desde la banda derecha, pero el Rayo supo taponarlo con una reacción increíble.

El Real Madrid es mejor, solo que el gol no es igualado por el desempeño de los invitados hasta ahora. Los jugadores del Rayo Vallecano confían principalmente en su capacidad para crear contraataques.

Minuto 31: ¡Gran posición! Podría haber sido lo Karim Benzema Se va con un paso después, donde es emboscado. Marco Asensio Sus pases fueron perfectos, luego el francés logró disparar al arco, pero los defensores bloquearon la línea de gol de todos modos.

29 min: Óscar Trejo Era irregular, lo agarró de la muñeca y lo jaló hacia atrás. nachosPero el árbitro no le dio tarjeta amarilla al jugador anfitrión.

28 minutos: Bebé También hubo idea y fuerza en su pase de derecha, y la ejecución solo falló: tiró el balón hacia abajo con facilidad. Courtois.

26 minutos: Otra dirección local: Álvaro Esta vez pasa el balón desde la izquierda. Guardiola Cabeceó bien el balón, pero falló un poco la esquina superior derecha para poder ejecutar el tiro. Real Madrid.

Minuto 24: ¡Marco Asensio está en una gran posición! El ala está completamente restringida. Karvajal, recuperó el balón en el área y lo hizo rodar con la zurda desde unos 15 metros por el lado derecho del campo, pero Luca Zidane aún pudo sacar el balón de alguna manera. No hubo gran situación tras el saque de esquina.

22 minutos: Toni Kroos La vio salir a un ritmo perfecto. Karim Benzema…que el movimiento del francés fue casi perfecto, la señal de playa indica, está mal colocado, puede venir en un tiro libre. Vallecano.

Minuto diecinueve: Sobre Katina Rebota la pelota, puede venir Real Madrid Su primer saque de esquina lo tiraron los defensores y no hubo mayor ocasión.

Minuto 17: ¡Gran oportunidad! paleo Desarrollado después de la ingestión GuardiolaY el Courtois Supo defender, y aunque el balón se le fue de las manos, finalmente lo recogió, por lo que el portero Álvaro García No podía ponerse en posición.

READ  PSG: ¿El contrato de Mbappé es un poco diferente de lo que pensábamos?

14 min: Modric bromas fink jrpero el brasileño empujó demasiado el balón en los dieciséis como para poder escapar con un tiro. Rayo Vallecano.

Minuto 12: Mario Suárez Lo intentó desde 30 metros, pero su disparo con la derecha fue horrible, se fue volando justo por encima de la portería. La idea era buena…

Minuto 10: ¡La situación también está del otro lado! bebé Se encontró en una buena posición, el balón rebotó un poco frente a él, por lo que no pudo manejar bien la oportunidad, pero igual anotó, pero evitó el ángulo inferior izquierdo.

Minuto 9: Fink Jr. Pensaba en una persona, golpeó a dos personas con un solo movimiento y disparó desde unos 18 metros, a la izquierda, con el pie derecho, pero su potente empujón evitó el gol.

La calidad del campo claramente no es la mejor, pero los jugadores están manejando la situación bastante bien hasta ahora.

5 minutos: ¡Por segunda vez, el pabellón estaba en posición! los rayo Su defensa cambió, y se formó un agujero más pequeño en medio del camino, gracias a Karim Benzema Juega fácilmente con el vacío marco ascensota su vez, un tiro muy flojo luca zidane Puede defenderlo fácilmente. Fue un regalo para el portero francés.

En cuanto a los partidos anteriores entre sí: el Real Madrid ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos, pero en su último partido fuera de casa, perdió 1-0 ante el Rayo Vallecano en abril de 2019.

Segundo minuto: Carvajal Estaba molestamente molesto posiciones Sin embargo luca zidane Avanzó hacia el balón con excelente ritmo y supo defender su disparo de derecha que pegó en el fondo corto.

El Real Madrid jugará de azul y el vallecano de blanco.

1 minuto: empezó el partido, Real Madrid Lanzar el balón.

Habrá Zidane en el partido. Aunque Zinedine Zidane lleva mucho tiempo sin ser entrenador del Real Madrid, Luca Zidane, el jugador del equipo local, que se formó en el Real Madrid, estará presente en el encuentro.

El Rayo Vallecano no ha podido ganar en los últimos seis partidos, y ha fallado en los últimos cuatro. En 2022, anotó solo un punto.

El Real Madrid no ha marcado un gol en sus últimos tres partidos fuera de casa, a 283 minutos de un gol sin goles… Eso sí, el Rayo Vallecano tampoco puede presumir: en 2022 marcó solo dos goles en Liga.

Bienvenidos, queridos lectores, a la retransmisión online en directo del partido Rayo Vallecano – Real Madrid.