Liga de las Naciones – Aquí está el resultado del partido de fútbol holandés-croata

La selección croata, que ganó una medalla de bronce en la última Copa del Mundo, llegó por primera vez a la final de la Football Nations League, tras derrotar a su anfitriona, la selección holandesa, por 4-2, tras la prórroga en la primera semifinal. -final de la jornada de cuartos de final. Miércoles.

Los holandeses se adelantaron en el minuto 34 del primer tiempo tras un buen remate de Donel Mallen, pero los croatas igualaron a los diez minutos del segundo tiempo: penalti de Luka Modric convertido por Andrej Kramaric. Los croatas cambiaron las cosas en el minuto 73 con un disparo de Mario Pasalic y parecían dispuestos a mantener su ventaja, pero el suplente Noah Lang empató en los últimos segundos de la prórroga de seis minutos después de una pelea frente a la portería.

Al final, el encuentro lleno de acontecimientos en Rotterdam no terminó con un duelo de 11 hombres: en el octavo minuto de la prórroga, Bruno Petković remató desde 20 metros, y en el minuto 116 Modrić anotó el marcador final desde el punto de penalti. .

En el otro partido de semifinales, los campeones de Europa Italia y España se enfrentan el jueves.

Nations League, cuartos de final, semifinales:
Holanda-Croacia 2-4 (1-0, 2-2, 2-3)

Gol: Malin (34), Lang (90+6), Kramaric (55, de 11), Pasalic (73), Petkovic (98), Modric (116, de 11).