Liga alemana: El Bayern rueda y vence al Friburgo

El Bayern de Múnich derrotó este domingo 5-0 al Friburgo como local en el partido final de la décima jornada de la Liga Alemana de Fútbol. Gracias a su victoria, los bávaros se sitúan por delante de sus rivales en la clasificación.

Serge Gnabry lidera el principal gol del Bayern (Imagen: Getty Images)

El partido empezó mejor Bayern MunichY en el minuto doce ya se adelantaba. sadio melena Aprobado con éxito Eric Maxime a Chubu-Moting En la frontal del área, el camerunés corre por la banda izquierda alfonso davies Lo juega la persona que pasa el balón. Acceso leroy sane El portero aún pudo taponar su tiro en el rebote serge gnabry Llegó quien pegó fuerte al arco desde una distancia de 11 metros. ¡Vídeo aquí!

Veinte minutos después, el equipo anfitrión aumentó su ventaja a dos goles, Sani pasó en el medio a Chubu Moting, quien recibió el balón de su defensor, se convirtió en la mitad de la portería y remató el tiro de esquina largo. ¡Vídeo aquí!

Los bávaros tampoco se detuvieron en la segunda mitad, después de que Sané hiciera un pase crucial a su compañero camerunés, y también recibiera uno suyo. Chubu Moting aprovechó un tiro de esquina con el extremo alemán, que superó a su rival tras el pase y luego marcó un bonito gol desde la frontal del área penal. ¡Vídeo aquí!

En el minuto 56, la música volvió a sonar en el Allianz Arena por un gol en casa. Gnabry disparó frente a Mane, y el senegalés no se hizo esperar, además felipe linhart Debido a su terrible estado, alcanzó una gran posición y luego la levantó con elegancia. Marcar movimiento. ¡Vídeo aquí!

READ  ¿Fradi no venderá a su jugador exiliado?

El gol del Bayern llegó a los últimos diez minutos del tiempo reglamentario, Gnabry intentó de inicio Mane que fue expulsado pero el balón. Marcel Sabitzer Avancé frente a él, y el centrocampista austriaco logró rematar dentro del área penal y marcó el quinto gol del equipo anfitrión. ¡Vídeo aquí!

los Friburgo los Sufrió su segunda derrota de la temporada, cayendo al tercer lugar de la tabla, con el Bayern ya en el segundo lugar después de la ronda.

Bundesliga alemana
ronda 10
FC Bayern – Friburgo 5-0
(Gnabry 13, Choupo-Moting 33, Sané 53, Mané 56, Sabitzer 80)

más temprano
el viernes
Schalke-Hoffenheim 0-3 (Skov 11., 59. – ambos de 11., Dabbur 45 + 2.)

sábado
Eintracht Fráncfort – Leverkusen 5-1
(Kamada 45+5, 72 – primero de 11, Kolo Muani 58, Lindström 65, Alario 86, o Hincapié 56)
Mostrado: Hincap (71.)
VFB Stuttgart-Bochum 4-1 (Silas 3., 64. – 1 de 11, Ahmada 22., Endo 71. o Zoller 29.)
Werder Bremen-Mainz 0-2 (Ingvartsen 36., Lee Jae-sung 66.)
Wolfsburgo – Mönchengladbach 2-2 (Gerhardt 43, Marmus 69 o Thuram 13, 48)

Equipo RB Leipzig-Hertha BSC 3-2 (Forsberg 25, Raume 30, Urban 45 o Lockbakio 62, Juvetex 64)
1. FC Köln – Augsburgo 3-2 (Tigges 47, 81, Huseinbasic 61 o Niederlechner 14, Caligiuri 69)
Unión Berlín – Borussia Dortmund 2-0