Legionarios: Szalai ganó 2 minutos en Fener contra Steam

En la 14ª jornada de la primera línea turca, el Fenerbahce, que se quedó sin Atila Szalay, empató 1-1 en el estadio Göztepe, que no fue amenazado con el descenso y no convocó al Palace Megeri. El lunes por la noche también se disputó un partido húngaro en Chipre, pero el enfrentamiento entre APOEL (Vinicius Paulo) y Omonia Nicosia (Lang Odam) fue interrumpido por la niebla a los 20 minutos de juego.

Entra Shalay (izquierda) (Foto: AFP)

El Attila Szalay tampoco consiguió en esta ocasión un lugar en el equipo base del Fenerbahçe, los húngaros que lucharon contra el descenso en el campeonato disputado en casa de Guztepe fueron más activos, y en la primera mitad de carrera tomaron el liderato merecidamente debido a el error de Mesut Ozil. Fener justo después del descanso con la velocidad del rayo, y después de la reanudación de la lucha por las fuerzas equilibradas, no se marcaron más goles.

Parte de los hechos del encuentro es que en el minuto 88 Philip Novak recibió su segunda amarilla, por lo que Wiener terminó el encuentro en desventaja humana, con Atilla Szalay también ingresando a Ozil en el minuto 91.

Dos equipos de fútbol húngaros se enfrentaron al frente de Chipre: el APOEL recibió al Omonia, Vinicius Paulo lució el brazalete de capitán y Adam Lang estuvo en el medio de la defensa. El partido comenzó con poca visibilidad, pero a los 20 minutos de juego, el árbitro indicó un tiro penal para el partido.

READ  Serie A: Lazio venció al Napoli fuera de casa

Chipre, 1. División
Ronda 11
APOEL – Omonia Nicosia 0-0 – se detuvo en el minuto 20 debido a la niebla.
APOEL: Vinicius Paulo Comenzó como líder de equipo. Omonia: Adam Adam Fue miembro del equipo inicial.

India, Premier League
La ronda 2

North East United – Chennaiyin 1–2
Porcelana: Vladimir Koman Estuvo en el campo todo el camino.

Serbia, Premier League
Ronda 18
Novi Pazar – FC Proleter 2-0
Proleter: Cuando Bertalant Su nombre no lo era.

Eslovaquia, Fortuna League
ronda 15

Slovan Bratislava (Bozoni) – Sarid (Szrid) 2-0
celofán: Holman DuffyDr Corrompido, sin nombre.

Turquía, SÜPER LIG
Ronda 14

Goztepe – Fenerbahce 1-1
Goztepe: Balázs Megyeri dañado, sin nombre; Fenerbahce: Attila Szalay Arrancó el partido en el banquillo y entró al campo en el minuto 91.