LaLiga: También necesitó un gol de error para que el Atlético triunfara

El Atlético de Madrid derrotó al Cádiz en la posición perdedora 2-1 en casa en el partido inaugural de la jornada 28 de la Liga Española de Fútbol (La Liga) el viernes.

Joao Félix aprovechó el Atlético en el minuto tres (Foto: AFP)

El partido empezó como una pesadilla para el Cádiz, que anotó seis puntos en las últimas cuatro jornadas: el portero Jeremías Ledesma vendió el balón dentro del área penal, que Joao Félix marcar un gol (1-0). ¡Vídeo aquí! El buen delantero portugués ha ayudado al Atlético a anotar cinco goles y dos asistencias en sus últimos ocho partidos, y lo realmente destacable es que cuatro de sus últimos cinco partidos, junto con el actual, ¡los ha marcado en los primeros 10 minutos!

Al final de la primera mitad contrajo en el invierno A Reinildo Mandava Por la dura entrada, el árbitro mostró la tarjeta roja, pero tras ver el vídeo vio que a pesar del pie resbaladizo del zaguero mozambiqueño, la falta aún merecía únicamente tarjeta amarilla. ¡Vídeo aquí!

Lo que pasó con Cádiz entonces, volvió minutos después: Álvaro Negredo Asintió, los invitados empataron antes del descanso (1-1). Video ¡aquí!

Mediada la segunda parte, el Atlético se adelantó por segunda vez, con Ángel Correa golpeando el balón. rodrigo de bol Ponlo en la puerta (2-1). Video ¡aquí!

El joven de 19 años estaba en desventaja en la capital Jaffe Cyrano Recibió una tarjeta roja, no por una multa más dura que la fuga de Mandava. ¡Vídeo aquí! El jugador doméstico del Atlético fue expulsado 4 minutos y 49 segundos después de su sustitución, el máximo de la temporada, sin que ningún suplente haya recibido la tarjeta roja en el anuncio actual de LaLiga poco después de su inicio.

READ  Dominic Zuboszlay se lesionó el tobillo, lo que podría valer mucho dinero

Diego Simeone ocupa actualmente el tercer lugar en la Liga española debido a su cuarta victoria en esta serie.