LaLiga: El Atlético venció al Cádiz para vencer al Real Madrid

El Atlético de Madrid derrotó al Cádiz por 5-1 en la jornada 33 de la Primera División española. Al mismo tiempo, el Getafe ganó 1-0 al Celta de Vigo.

El doblete de Griezmann sentó las bases del éxito del Atlético (Imagen: Getty Images)

Códigos Atlético de Madrid 5-1

El Atlético llegó al partido muy motivado después de que su archirrival, el Real Madrid, perdiera 2-0 ante la Real Sociedad el martes. Las ‘mariposas’ avanzaron en el segundo minuto: antoine griezmann Disparó el balón al lado izquierdo de la portería con la izquierda. El delantero francés resolvió las cuestiones clave en el minuto 25, cuando culminó una brillante operación de gol.

Después del descanso Álvaro Morata La diferencia aumentó, el delantero de la selección tuvo suerte de recibir el balón, pero no cometió ningún error ante Ledesma. Así no acabó la racha goleadora del Madrid: en el 57′ Yannick Carrasco También viene, por el bien de la variedad, fuera de la caja.

Aunque el Cádiz consiguió el gol del honor, el Atlético tuvo respuesta para eso: acabó con victoria por nocaut por 5-1.

GETAFE-CELTA VIGO 1-0

Para evitar el descenso, el Getafe avanzó en el minuto tres tras su pichichi, anís onal sobre un penalti. Al hacerlo, ganó el partido.

Lega española
Jornada 33, partidos del miércoles
Atlético de Madrid – Cádiz 5-1 (Griezmann segundo, 27, Morata 49, Carrasco 57 – del 11, N Molina 73, OC Lozano 72)
Getafe-Celta de Vigo 1-0 (De Unal 3. – 11)
Fuera: Edu (77, Celta de Vigo)
previamente
Valencia-Villarreal 1-1 (Lino 72. o N. Jackson 62.)

READ  Índice - Deportes - La muerte de un campeón mundial de vacunas a los 40 años