La selección del jugador de la Fed fue derrotada por el país del cuerpo de la Fed.

Muhammad Abu Fani entró como suplente en el partido que Israel perdió en Kosovo (Foto: Getty Images, archivo)

Los partidos que fueron pospuestos debido a la guerra que estalló entre Israel y el grupo terrorista Hamás ahora serán reemplazados en noviembre. Por este motivo, aunque las rondas del torneo se disputaron el fin de semana, la selección israelí y su rival, Kosovo, tuvieron que jugar hoy.

Lirim F. Kastrati jugó toda la primera parte con la selección del país balcánico, que habría aparecido en Üllői út si no hubiera sido por la aparición de la selección nacional: su equipo, El Fehervar FC venció al Ferencváros por 1-0. cuyo marco faltaba Muhammad Abu Fani. Quien entró al campo por Israel en el minuto 62.

En el partido, aunque Israel dominó el campo, las situaciones más peligrosas las creó Kosovo. El delantero del Besiktas, Milot Rashica, dio la ventaja al equipo local en el minuto 41, y este gol fue suficiente para lograr la victoria.

Antes del pitido del árbitro, el jugador del equipo visitante, Rouge Revivo, recibió la segunda tarjeta amarilla, por lo que definitivamente no podrá jugar en el próximo partido de Israel, contra Suiza el miércoles, en el Pancho Arena de Flixot.

En el grupo, Kosovo, cuarto clasificado, compensó sus deficiencias, pero todavía está a cinco puntos del segundo clasificado, Suiza, y aún se encuentra en la fase de clasificación.

Israel, en tercer lugar, está a cuatro puntos de la nación alpina y, al igual que Suiza, puede sumar 9 puntos más, en comparación con los demás miembros del grupo de cuatro marcados con I, que sólo pueden sumar seis puntos.

READ  Los canadienses escucharon el himno nacional húngaro con nuestro himno - v