La Liga: uno de cada tres puntos – el Atlético está cerca del oro

El Atlético de Madrid venció a la Real Sociedado por 2-1 en casa en la 36ª jornada del campeonato de España de fútbol (LaLiga), para dar un gran paso hacia la conquista del título liguero.

No hubo emboscada, para festejar: Yannick Carrasco se adelantó con el Atlético (Foto: AFP)

Montar Atlético de Madrid: Oblak – Trippier, Szavics, Felipe, Hermoso – M. Llorente, Koke, Saúl (Kondogbia, 73.), Carrasco – Á. Correa (Joao Félix, 73.), L. Suárez (Renan Lodi, 81.)

Sevilla se acerca a Barcelona en dos puntos

a Sevilla Derrotó 1-0 en casa en Valencia, Esto le acercó dos puntos a su segundo club, el FC, y un punto al Real Madrid, que había jugado un partido menos que él, con un empate 2-2 el pasado fin de semana.

El Sevilla ganó con un gol en la segunda parte, el centro marroquí Youssef Al-Nasiri tiroteo. Curiosamente, marcó su primer gol en el partido por décima vez esta temporada. ciudadano Jaszen Bono Defendió el 38º en Sevilla y el 100º en La Liga.

Luchando para sobrevivir Huesca Lo interrumpió Athletic de bilbao Su récord de nueve partidos seguidos invicto, gracias a su victoria por 1-0, fue eliminado del área de eliminación, ya que el Valladolid cayó ante Eibar y Elche. El único gol del partido lo marcó el exdelantero del Barcelona Sandro Ramírez.

Tras rematar un gol 0-0 en el Camp Nou sin que el Barcelona y el Real Madrid tampoco ganaran al Sevilla (2-2), el Atlético de Madrid no tuvo más remedio que ganar sus últimos tres partidos y luego volver a ganar por primera vez desde 2014. Puedes celebrar.

READ  Mano masculina BL: Kielce - Telekom Veszprém

Su primer competidor en la última carrera en la tabla fue su quinta Real Sociedad, sobre el papel era el más fuerte de los tres. Las «filas» decidieron el partido con dos goles en un cuarto de hora a mediados de la primera parte.

En el minuto 16 Yannick Carrasco Tomó la iniciativa y jugó al fútbol de manera excelente estas semanas: marcó cuatro goles y cuatro asistencias en sus últimos siete partidos de liga, u ocho puntos canadienses, tanto como lo había hecho en 30 partidos de La Liga anteriores.

Después de unos buenos diez minutos después de preparar a Luis Suárez Ángel Corea También marcó, que nunca ha tenido una temporada tan exitosa con los colores del Atlético (ya lleva ocho goles y 11 asistencias en cada serie).

La Asociación de San Sebastián hizo que la poesía del partido fuera emocionante: el disparo del Oporto rebotó en el gol en el minuto 80, pero tres minutos después. Igor Zubeldia hermoso.

En los minutos finales, los vascos no pudieron presionar constantemente la portería del Atlético, y no interfirieron en las posiciones, por lo que el equipo de Diego Simeone mantuvo sus tres puntos en casa con solo dos títulos de Liga, de hecho, si el Real Madrid no venció al Granada. el jueves podrían. Tiene la medalla de oro el domingo.

Pero con el Atlético ganando, se decidió que el Sevilla ya no podía ganar la Liga.

la Liga
Jornada 36

Atlético de Madrid – Real Sociedad 2-1 (Carrasco 16., Á. Corea 28., L. Zupeldia 83.)