La Liga: Real Madrid ganó con dos goles de Rodrygo y Benzema

El Real Madrid venció este miércoles 2-1 al Rayo Vallecano en la jornada 36 de LaLiga. El Elche ya estaba eliminado y jugó contra el Sevilla (1-1), el Villarreal derrotó al Cádiz (2-0), el Betis cayó 1-0 ante el Getafe, mientras que el Atlético de Madrid perdió una ventaja de tres goles (3-3). Ante el Espanyol, que huye del descenso.

El Real Madrid ganó un partido importante por el segundo puesto (Foto: Getty Images)

Real Madrid – Rayo Vallecano

Tras el partido ante el Valencia, que fue testigo de la vida después de la muerte, la Guardia Real acogió en su casa al Rayo, y aunque no fue fácil, consiguió ganar y así mejorar. El conductor cobra lesiones leves Karim Benzema Marcó para la Real en el minuto 31, luego el equipo anfitrión dominó la mayor parte del partido, pero llegó en el minuto 84. Raúl de Tomás igualada.

Luego en el minuto 88 Rodrigo Decide el destino de los tres puntos: 2-1. Vinicius Junior, expulsado en Liga ante el Valencia, no fue titular a pesar de que le anularon la sanción, pero de todos modos todo giraba en torno a él: sus compañeros lo apoyaron hasta el final, como muestra el siguiente post.

ya ha sido eliminado Elche Al mismo tiempo, un de Sevilla, que -aunque se puso en ventaja a los diez minutos- jugó en desventaja de un hombre desde el minuto 18 (1-1). el Villarreal Nicholas Jackson lo aplastó 2-0 con su doblete Cádizpor lo que aún tiene opciones matemáticas de clasificarse para la Champions League.

READ  Índice - Deportes - Rafael Nadal envió un mensaje al tenista noruego que falló en la final de Roland Garros

el Real Betis-Getafe En el partido, tras un empate sin goles y poca emoción en la primera mitad, la acción se aceleró. En el inicio de la segunda parte, ambos equipos mejoraron el ritmo y dispusieron de buenas ocasiones, una de las cuales fue convertida. Y en el minuto 69, Omar Al-Dirt cabeceó a la portería desde un córner, dando la ventaja y la victoria al Getafe.

ESPAÑA – ATLÉTICO DE MADRID

El Atlético empezó el partido con mucha tranquilidad, e incluso hacia el final de la mitad saul niguez Y antoine griezmann Ya tenía ventaja de 2-0 con su gol. No disminuyó la velocidad incluso después del giro, de hecho: Yannick Carrasco Marcó ya en el primer minuto del segundo tiempo, por lo que la ventaja pasó a ser de tres goles.

Cuando la afición madridista ya estaba segura de la victoria, se produjo un giro importante en los acontecimientos. El Barcelona anotó tres goles entre los minutos 64 y 79, convirtiéndose en el primer equipo español desde 1952 en remontar un 0-3 en un partido de Liga (en ese momento, el Atlético pudo hacerlo…). 3–3

Lega española
ronda 36
Real Madrid – Rayo Vallecano 2-1
(Benzema 31., Rodrygo 88., De Tomás 84.)
Elche Sevilla 1-1 (Morente 25, o Lamela 10)
Mostrado: P. Gueye (18., Sevilla)
Villarreal Cádiz 2-0 (Jackson 20., 45 + 2.)
Real Betis-Getafe 0-1
(Alderete 68.)
Mostrado: Pizzalla (78, Betis)
Espanyol – Atlético de Madrid 3-3 (Montes 64, Joselu 76 – del 11, Vinícius Souza 79, o Saúl 21, Griezmann 44, Carrasco 46)