La Liga: Ganó un partido loco en Sevilla Vigo

En el último partido de la ronda 30 de la racha de La Liga, el Sevilla ganó 4-7 en un partido de siete goles ante el Celta de Vigo.

Rakitic (derecha) empató en el último partido (Foto: AFP)

Apenas han pasado siete minutos desde el partido contra el Sevilla Jules Conde Obtuvo una ventaja con su tiro, pero podría estar feliz de liderar durante un cuarto de hora apenas por eso. Iago Aspas Duplicado en tres minutos.

Aunque los invitados Fernando Con el gol retrocediendo en el minuto 35, lograron igualar en la primera parte, sin embargo Bryce Mendes Pero gracias a su gol, el equipo de la casa pudo sacar la ventaja de un gol en la primera parte (3-2).

Luego, la segunda mitad marcó solo dos goles: el primero Ivan Rakitic Su empate está al final del trabajo de Jameel por la izquierda, luego en el minuto 76, el sustituto que pronto será sustituido. Papu Gómez El partido se resolvió aprovechando el error de Joseph Idu, 3-4.