Índice – fútbol – fútbol

Paso en falso francés: no es algo que veas aquí

La primera ronda aún no ha comenzado, pero ya ha llegado la noticia de que la selección francesa ha llegado a la final de la Copa del Mundo. La historia fue que después de que Hugo Lloris se retirara después de la Copa del Mundo, por decisión del capitán de la selección nacional Didier Deschamps, Kylian Mbappe recibió el brazalete de capitán, que antoine griezmann descontento. Además, Se dice que está considerando no jugar en el equipo nacional a partir de ahora..

¿Resultados?

Griezmann anotó un gol en el segundo minuto del partido de clasificación contra el no tan débil holandés (que solo perdió en los cuartos de final de la Copa del Mundo ante la medallista de oro Argentina en los penaltis de la misma manera que los franceses perdieron en la final), de un pase a Mbappé. Dayot Upameco aumentó su ventaja a dos puntos en el minuto ocho, y la estrella del Paris Saint-Germain liquidó los tres puntos en el minuto 21. Mbappé anotó su segundo gol en los minutos finales, Los franceses derrotaron a sus mayores rivales por 4-0.

¿problema? El tope contra Irlanda fue pequeño, pero con un gol de Benjamin Pavard, los franceses también se libraron de eso.

piedra papel tijera trabajo

Cualquiera que no se haya escondido bajo una piedra estos días debe haber reconocido el hecho de que Dominic Zuboszlai y Roland Slay decidieron patear el penalti de piedra, papel o tijera en su partido de preparación contra Estonia. La secuencia de escenas, considerada por muchos como grandiosa, continuó con el triunfo y la decadencia de esta última, lo que generó menos tensión en el ánimo del público a pesar del escaso éxito.

Incluso Marco Rossi habló en la rueda de prensa previa a la clasificación contra los búlgaros, disculpándose por lo sucedido.

Dominic Zuboszlai y Roland Slay tuvieron quizás el mejor partido de la carrera de la selección nacional en las eliminatorias europeas del lunes. El primero culminó su actuación con un soberbio gol de falta en el minuto 26, pero ambos anotaron varias veces más allá del adversario búlgaro que los atacó. Se las arreglaron para atar a dos o tres defensores por su cuenta, sacar lo mejor de sí mismos y jugar al fútbol con un impulso increíble y pasión por el juego.

Sí, ¿cómo celebró Szoboszlais un gol de falta? Lote…

Serie de clasificación para el Campeonato de Europa
Grupo G, segunda jornada
Hungría-Bulgaria 3-0 (3-0)
Puskas Arena, budapest 60.000 vista. a: Miller (turco)
Hungría: Dibusz – Lang, W. Orbán, Szalai A. – Bolla (Nego, 86), Á. Nagy. (Kleinheisler, 74), Vicki (Kalmar, 86), Kirkez-Slay (Ksuboth, 74), Szoboszlay – Adam M. (Varga B, 59). capitán de la unión: Marco Rossi
Bulgaria: Naumov – Stoyanov, Antov, Galabov, Markov (Petrov, en el segundo tiempo) – Petkov, Groev (Sobov, 85), Karapelov (Krastev, en el segundo tiempo), N.N. Iliev – Despotov (Kirillov, 57), Deliev (Rusev, durante el descanso). capitán de la unión: Mladen Krstagic
Goleadores: Vicki (7º), Szoboszlai (26º), Adam (39º)

En el otro partido del grupo:
Montenegro – Serbia 0-2 (Vlahovic 78, 96)
orden de grupo: 1. Serbia 6 puntos / 2 partidos (4-0), 2. Hungría 3/1 (3-0), 3. Montenegro 3/2 (1-2), 4. Lituania 0/1 (0-2) 5 Bulgaria 0/2 (0-4)

El método húngaro se ha convertido en el estándar a seguir

Quizás lo mejor de toda la victoria fue que los de Marco Rossi supieron hacer valer su voluntad como claros favoritos y decidieron el destino de los tres puntos en una primera parte aplastante.

Ya hemos visto que el equipo lleva el guante incluso ante las selecciones más grandes. Basta pensar en los éxitos de los últimos años, dos victorias contra los ingleses, dos partidos contra los alemanes y un win-win o un empate contra los franceses. Aprovecharon las ocasiones que tuvieron, gracias a un gran trabajo de equipo y defensa.

En cambio, la selección húngara tuvo problemas con eso antes, cuando tenía que controlar el partido. Afortunadamente, no había dudas sobre esto ahora, pudimos reconocer nuestra superioridad tanto en el papel como en el campo. capitán búlgaro serbio, Mladen krstagic Ni siquiera pudo alabar a la selección húngara:

Sabíamos, independientemente del resultado, que la selección húngara representaba un nivel muy alto, con futbolistas jugando en grandes clubes europeos. Esta no es la selección que era hace diez o quince años. Esta selección fue un digno rival incluso para los mejores del año pasado, esa es la realidad. Tenemos que seguir formando el equipo. Tal vez el método húngaro, el modelo húngaro, es algo que deberíamos adoptar, este es el estándar. Felicidades a los ganadores.

¡Puedes leer reseñas de Rossi y futbolistas húngaros aquí!

Los ingleses se vengaron de los italianos, había una razón …

Al finalizar la convocatoria anterior Inglaterra e Italia se enfrentaron en el Wembley de Londres, y este último ganó la medalla de oro en los penaltis.

Los dos equipos también se enfrentaron en la Liga de las Naciones, algo que podemos recordar bien, ya que las selecciones nacionales de Hungría y Alemania también estaban en el «Cuatro de la Muerte». Esto fue finalmente fatal para los «Tres Leones», ya que su aniquilación se hizo segura con la derrota en Italia. Y también el hecho de que con el éxito en Budapest, el ganador de la Eurocopa puede adelantarnos y llegar a los cuatro finalistas, una oportunidad que tuvo el equipo de Roberto Mancini.

En el sorteo de clasificación para el Campeonato de Europa, los ingleses se clasificaron solo en el segundo sombrero y, Dios no lo quiera, se encontraron nuevamente con los italianos. El acto de apertura fue en Nápoles, que es donde comenzó todo. Leonora Una artista que cantó el himno nacional, o mejor dicho, experimentó con el himno británico, porque su producción se hundió en un resultado final un tanto vergonzoso.

Por lo tanto, los ingleses tenían razones para «contraatacar» en el partido, y lo hicieron como corresponde a un oponente. Harry Kane ganó 2-1.

Bota de oro, bandera ucraniana, gran comienzo inglés

Con este gol, el excelente delantero del Tottenham se convirtió en el único goleador de la historia de la selección, que se alzó con la Bota de Oro antes del partido de vuelta ante los ucranianos. Aquí, el ambiente de los himnos fue notablemente más elevado, los jugadores ucranianos se envolvieron en una bandera gigante y cantaron mientras esperaban el inicio, y los jugadores de ambos equipos incluso se juntaron para una foto conjunta.

READ  Índice - Fútbol - Copa Mundial de la FIFA 2022

Sobre el césped, los ingleses volvieron a poner el papel en forma, Kane volvió a marcar al final de la primera parte y Bukayo Saka luego picó el balón. 2-0 éxito, con lo que el clasificado más nuevo acumuló seis puntos frente a los dos rivales más veteranos.

Cristiano Ronaldo se convirtió en el poseedor del récord, ¡celebren a mi esposo!

El cinco veces ganador del Balón de Oro también se convirtió en poseedor del récord, ya que el delantero del Al-Nasr jugó su partido número 197 con la selección nacional contra Liechtenstein, estableciendo un récord en la historia del fútbol.

Lo celebró con dos goles, incluido un fantástico tiro libre, y luego marcó dos goles en poco más de media hora en Luxemburgo, que ya está Tiene 122 años en la selección – Este, por supuesto, es un récord asombroso, Ali Daei terminó en el puesto 109 y Lionel Messi en el 99.

¡Pero todavía no es el francotirador!

Podrías pensar que cuatro goles en dos partidos es un comienzo sólido, ¡pero incluso ese fue un mejor comienzo para los Clasificatorios Europeos!

Rasmus Hooglund Su nombre no ha sido del todo desconocido en el panorama futbolístico europeo, desde que el delantero danés de 20 años llegara al Atalanta el pasado mes de agosto por 17 millones de euros del portero del Storm Graz. El pívot de 191 centímetros ha marcado 16 goles (12+4) en 21 partidos con los austriacos y tiene 10 puntos canadienses (8+2) en 25 partidos con los italianos, pero recién ahora ha irrumpido en la conciencia pública.

En las eliminatorias europeas domésticas ante los finlandeses, ganó 3-1 en las semifinales de la competición anterior con su hat-trick, y luego dobló en Kazajstán antes del descanso, por lo que Lleva ya cinco goles, lo que le sitúa por delante de Cristiano Ronaldo en el ranking.

El mayor error de los daneses hasta ahora: ¿es un descarrilamiento o se ha agotado el impulso?

Se determinó que su alegría no pudo completarse en los últimos 20 minutos, ya que los kazajos dieron la vuelta sorpresivamente al partido ante los daneses. Ganaron 3-2.

Los del Norte, que sólo perdieron en la prórroga de las semifinales de la Eurocopa, también brillaron en la serie de clasificación mundialista, con nueve triunfos tras nueve jornadas y una diferencia de goles de 30-1, que sólo consiguieron en el minuto 89 del partido. el torneo. El noveno partido. El partido contra los escoceses no decidió nada en el mundo, por lo que nadie se molestó en perder 2-0, y vencieron a los franceses de ida y vuelta en la Liga de las Naciones. Otro problema es que empataron a cero contra los croatas, por lo que al final no ganaron el grupo.

Sin embargo, esperaban el partido de Qatar con algo bueno, ya que al empate sin goles con Túnez le siguieron las derrotas ante Francia y Australia, por lo que Para una gran sorpresa, los daneses quedaron últimos en el grupo, Quién no ha comenzado los Clasificatorios Europeos de forma impresionante…

READ  Partido de primera ronda de Marton Vosuvex - Talon Griksspor

Ibra tampoco hizo un cambio radical

El clásico sueco de Milán no se puede describir ni siquiera a los 41 años, Zlatán ibrahimovic También fue incluido en la plantilla que se preparaba para las eliminatorias de la Eurocopa. Entró ante los belgas en el minuto 73 del partido de la Solna, pero no pudo ayudar a los anfitriones, que se quedaron atrás por dos goles, ya que los invitados anotaron un hat-trick de su “querido amigo” del Milán, Romelu Lukaku, para marcar es 3-0.

El segundo partido contra los azerbaiyanos fue mucho mejor para los nórdicos, ya que anotaron tres veces en el último cuarto de hora y los suecos ganaron 5-0. Como miembro del equipo titular en el minuto 79 arraigado Víctor También fue acertado, quizás a nadie le sorprenda que podamos homenajear a un futbolista de raíces húngaras en el delantero del Coventry City.

Por supuesto, perder ante los belgas no es una pena, Lukaku también anotó un gol para los alemanes y Kevin De Bruyne también anotó dos veces durante el exitoso calentamiento por 3-2.

Sin Haaland no hay fiesta, no hay debutante en la era cristiana.Esto fue bueno para los españoles

Uno de los partidos más esperados en el A-Five fue el enfrentamiento entre los tres veces medallistas de oro España contra Noruega, en el que North se verá reforzado por Erling Haaland, quien se ha convertido posiblemente en el mejor delantero del mundo.

Desde que fichó por el Manchester City, el delantero de 22 años ha marcado 42 (¡!) goles en 37 partidos, y su forma ha sido aún más impresionante, con cinco goles en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League contra el RB. Y tres veces para el Leipzig en cuartos de final de la FA Cup ante el Burnley.

Sin embargo, se lesionó antes de los partidos de la selección. Sin él, los noruegos no podrían mostrar una hazaña contra los españoles.

El conductor, que este lunes cumplió 33 años, acaba de debutar Joselo, A quién podría envidiar Haaland por su debut: entró en el minuto 81, y cuatro minutos después ya tenía dos goles en la victoria por 3-0…

Un empate 1-1 de Georgia aseguró que la racha de Noruega continuara, pero los españoles tampoco estuvieron contentos por mucho tiempo, los escoceses ganaron 2-0 en casa. Manchester anotó los dos goles Scott McTominay Lo grabó él, que también triunfó en cuatro ocasiones, al igual que su excompañero del United, Cristiano Ronaldo.

(Foto de portada: Dominic Zuboszlai y Roland Slay juegan en el Grupo G del partido clasificatorio para el Campeonato de Europa de la UEFA Hungría-Bulgaria en el Estadio Puskas el 27 de marzo de 2023. Foto: Zsolt Czeglédi/MTI)