Índice – Deportes – La selección húngara de balonmano estuvo cerca de un milagro, pero no pudo con el medallista de bronce de la Copa del Mundo

Llegó a semifinales sin un punto Vladímir Golovin La selección nacional, donde solo la selección húngara de balonmano femenino derrotó a la selección suiza en la fase de grupos del campeonato continental, Noruega Perdió con Croacia. Por lo tanto, la selección húngara no tenía mucho que perder en las semifinales, el objetivo era más que terminar el partido en una posición decente.

En el primer partido de semifinales, Dinamarca se enfrentó a la selección húngara. El equipo escandinavo sufrió una sorpresiva derrota en la fase de grupos contra su anfitrión Eslovenia, pero ya superó a los equipos de Suecia y Serbia.

En el partido, la selección húngara anotó directamente desde el primer ataque, catherine klüjber Su disparo rebotó en el bloqueo de la portería de los daneses. Sin embargo, no pudimos disfrutar de la ventaja húngara por mucho tiempo, ya que los escandinavos dieron la vuelta al marcador en cuestión de minutos, primero Ricky Iverson ,y entonces Anne Mitt Hansen Rompió la defensa húngara y marcó el gol de la ventaja.

En el minuto cinco del encuentro oficial de aduanas de petra Se cometió una falta en su contra, Klujber convirtió con confianza el penalti, que volvió a igualar el marcador. Y todo siguió así, ninguna de las selecciones pudo marcar una gran diferencia, hasta el 8-8, los equipos marcaron alternativamente. Esto debe agregarse en este momento. melinda sikora Hizo varias grandes atajadas que mantuvieron a la selección húngara en el partido. Ya estábamos en la mitad de la primera parte, cuando los daneses volvieron a tomar la delantera 9-9 emma papas fritas Su gol, pero la respuesta llegó rápido y greta marton Con su gol volvió a empatar el marcador.

READ  Duplica el éxito ruso en 50 km, Konya 55. -

El capitán nacional Vladimir Golovin llamó por primera vez con Dinamarca ganando 11-10 nueve minutos antes del descanso. El desenlace de la discusión se logró, segundos después Victoria Giuri Lukas anotó un soberbio gol tras la formación china y volvió a igualar. El equipo húngaro fue un compañero completamente igualitario con los daneses, quienes se consideró que tenían muchas más posibilidades en la etapa previa del partido.

Sin embargo, una diferencia asombrosa fue que el arquero danés defendió con cerca del 40% de eficiencia, mientras que a pesar de las hazañas de Szikora, neutralizó solo el 20% de los tiros.

Tres minutos antes del final de la primera mitad, Dinamarca tomó una ventaja de dos goles por primera vez en el partido, cuando Trine Ostergaard anotó el gol número 13 de los daneses. Sin embargo, esta ventaja duró poco, y el gol de Petra Vamos pronto volvió a reducir la diferencia a un gol. Sin embargo, la portera danesa Sandra Toft acumuló una hazaña tras otra, por lo que las escandinavas finalmente ganaron 14-12 en la primera mitad. En la primera mitad, Toft logró detener a los húngaros diez veces de 21.

La segunda mitad se abrió con un gol danés, pero pronto le siguieron dos goles húngaros, y Greta Marton anotó dos goles para los daneses en 40 segundos, para reducir la diferencia a un gol. Y no fue así, porque tras un gol de Dinamarca, Marton marcó su tercer gol en la segunda parte.

A los 10 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador volvió a empatar 19-19, gracias principalmente a las hazañas de Melinda Sikora y los excelentes tiros de Gréta Márton con un porcentaje impecable. A menudo sucedía que los daneses apuntaban con mayor precisión, lo que contribuyó al hecho de que el mayor defecto de la selección húngara seguía siendo uno o dos goles como máximo.

Con Hungría ganando 23-22, con 13 minutos para el final, el equipo de Vladimir Golovin se encontró corto de mano de obra, Rika Bordas fue expulsada por dos minutos. El equipo húngaro, sin embargo, se salió con la suya relativamente barato, porque los daneses igualaron, pero no crearon una mayor diferencia durante el partido.

No es que los húngaros no estuvieran en desventaja, con el gol de Klujber volvimos a tener la ventaja, de hecho, Viktoria Gyuri Lukasz Fouzi-Tovezi marcó brillantemente en el medio, y el defensor anotó un gol soberbio, que le dio a Hungría un gol soberbio. ¡Función de doble puntería! En la continuación, las escandinavas estuvieron cerca de un penalti danés, y luego con un gol de Ann-Mate Hansen, el marcador volvió a igualarse, a cinco minutos del final. Los últimos minutos estuvieron llenos de una emoción increíble.

Desafortunadamente, los daneses tomaron la delantera después de que se acabara el tiempo, y gracias al coraje del portero danés y al juego húngaro impreciso, la ventaja danesa ya era de dos goles con un minuto para el final. Csenge Kuczora podría haber mejorado esto con un tiro penal.

Pero Sandra Toft también lo impidió, lo que puso fin al partido de una vez por todas.

Durante mucho tiempo, el equipo de Vladimir Golovin estuvo cerca de este logro, pero los medallistas de bronce de la Copa del Mundo fueron más agudos en los últimos momentos, por lo que el equipo húngaro sufrió su tercera derrota en el campeonato continental. Continuación el lunes por la noche contra Suecia.

Hicimos todo lo que pudimos para ganar, pero desafortunadamente no pudimos ganar. No deberías molestarte en juzgar, todo el mundo comete errores. Creo que el partido de hoy se debió principalmente a la fatiga.

Muy decepcionado, Vladimir Golovin le dijo a M4 Sport después del partido.

READ  BILL: Guardiola ya aprendió la lección de la fallida final